logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

?

?

가계 책상중에 1게에 반을사용하여 작업대 만들어봐습니다.

쓰면서 정리도하고 장비도 업글해야겠조 ^^;;;

가장 기본적인 것들만 세팅햇습니다

허접한 작업대지만 열정으로 멋진 키보드 만들겠습니다.

사용하면서 장비도 업글하고 더 좋게 정리하면서 이쁘게 꾸며보겠습니다.

윤여준 2015.08.17 17:19
    오옷! 있을건 다 있어보이네요!ㅋ 하시는 일이 있으니 키보드쯤은... 금방금방 개척하실듯ㄷㄷ
    포르쉐 2015.08.17 17:30
    네 초보라서 기본적인것들만있조 ㅎㅎㅎ
    천천히 하다보면 좋은 키보드 만들겠조 ^^
  • ?
    닌자 2015.08.17 17:49
    집에서 눈치 보면서 하는 저는 부러울 뿐이네요 ㅠㅠ
    포르쉐 2015.08.17 17:54
    헐 눈치를 전 손님들의 눈치를 봐야조 손님없을때만 작업해야합니다 ^^;
  • ?
    SHAQ 2015.08.17 17:54
    작업환경 어마어마하네요...ㄷㄷㄷ
    포르쉐 2015.08.17 17:55
    에이~ 머가 어마어마해요 말도 않데지 ㅡㅡ;;; 왕초보라서 그냥 책상에 이것저것 가저다논건대 ㅠㅠ
    LifeZone™/@ 2015.08.17 17:57
    카샵 분위기가 물씬~
    포르쉐 2015.08.18 01:04
    카샾맏습니다 ^^;;;
    봉사청년 2015.08.17 18:42
    이런 작업장 참 부럽네요...^^
    포르쉐 2015.08.18 01:05
    부럽긴요 그냥 허접합니다 ^^;;;
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.17 18:47
    혹독한 땜 연습시킴 ㅋㅋㅋ 컴퓨터 반대쪽에 작업대 마련한걸 곧 후회할듯..
    포르쉐 2015.08.18 01:07
    모니터를 하나 구해서 노코 키보드 마우스를 무선으로 사용하고 한대의 컴을 2대의 컴으로 사용할가 아님 그냥 노트북 하나사용할가 고민에요 히히~ 곳 환경 개선하겠습니다.
    녹축 2015.08.17 19:19
    윤활대가 자연스럽게 걸려있네요 ㅋㅋ
    포르쉐 2015.08.18 01:07
    ^^;;; 윤풀이 주인 잘못만나서 고생중이조~
    DJVegas™ 2015.08.17 19:19
    개인만의 공간의 작업환경이 부러울 따름입니다..
    포르쉐 2015.08.18 01:08
    젤 구석에 조그만하게 허접하게 꾸민거라서요 고수분들이 보면 욕할거에요 ㅠㅠ
    브랄리스(@@) 2015.08.17 19:32
    엄청나네요...멋지십니다^^
    포르쉐 2015.08.18 01:09
    더좋은 환경을 가지고있지않으세요? 괜히 올린거같아요 창피만합니다 ㅠㅠ
    흰둥이친구 2015.08.17 21:07
    이렇게 "포르쉐 공방"은 시작되었다...
    이런거죠? ^^''
    포르쉐 2015.08.18 01:10
    공방이라뇨~~~ 절대 아니세요 그냥 구석에 땜할수있응 장소 조금만하게 만들어본겁니다
  • ?
    사냥하는자 2015.08.17 23:38
    어? 서산? 충남 서산이신가요?
    포르쉐 2015.08.18 01:11
    넵 충남 서산입니다. 서산분이세요???
  • ?
    봉봉 2015.08.18 01:37
    어마어마 한데요...ㅎㄷㄷ
    포르쉐 2015.08.18 02:19
    이제 시작인데요 고수분들이 보시면 욕하세요 ㅠㅠ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.08.18 11:37
    와 환경이 참 좋네요.
    부럽습니다!
    포르쉐 2015.08.18 13:43
    꾸미자 마자 게속 만들고있내요 ㅠㅠ 갑자기 할게 너무 많아서 힘듭니다 ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 14:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 첫 작품입니다. B87R X2

Date2015.08.21 Category커스텀 키보드 By파란달 Views2691
  2. B87EX~

Date2015.08.21 Category커스텀 키보드 ByDJVegas™ Views1732
  3. 드디어 조립완료!

Date2015.08.21 Category자유 갤러리 By로인 Views1390
  4. 레인드랍이 왔어용~

Date2015.08.20 Category키캡 갤러리 ByAMG Views2313
  5. 오늘도 땜 땜 땜 합니다.

Date2015.08.20 Category나의 책상 By포르쉐 Views1776
  6. 간단 아크릴 팜레스트 만들기!

Date2015.08.20 Category자유 갤러리 By데스피어™ Views2117
  7. Vortex POK3R White (Cherry Mx-Clear)

Date2015.08.20 Category기성품 키보드 By아셀라스 Views2490
  8. 띨띨..

Date2015.08.19 Category자유 갤러리 By이상현 Views1576
  9. 방금 한성무접점 수령했습니당~

Date2015.08.19 Category기성품 키보드 ByNess Views1983
  10. 통삼겹 BBQ

Date2015.08.19 Category자유 갤러리 ByRedZin™ Views1501
  11. 알파스 완성!

Date2015.08.18 Category커스텀 키보드 By빨간K Views2314
  12. LZ-CP

Date2015.08.18 Category커스텀 키보드 By리쿠/안사염 Views2118
  13. 가조립 알프스 녹축 바이퍼

Date2015.08.18 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1953
  14. LZ_CP 완성샷~!

Date2015.08.18 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views2109
  15. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

Date2015.08.18 Category키캡 갤러리 ByDJVegas™ Views2146
  16. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

Date2015.08.18 Category키캡 갤러리 ByDJVegas™ Views1989
  17. 칩저항의 크기

Date2015.08.18 Category자유 갤러리 By플랜C Views1242
  18. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

Date2015.08.17 Category나의 책상 ByGOMxHHK Views1595
  19. 청록키캡이라 부르던데....

Date2015.08.17 Category키캡 갤러리 ByDJVegas™ Views2016
  20. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

Date2015.08.17 Category커스텀 키보드 ByDJVegas™ Views1524
  21. 왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

Date2015.08.17 Category나의 책상 By포르쉐 Views1879
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 553 Next
/ 553