자유 갤러리

띨띨..

by 이상현 posted Aug 19, 2015
?

ESC닫기

G9에서 뿌링클치킨을 할인판매 한다는소식에...

씽나는 마음으로 모바일 결제후 문자메시지로 온다는 코드번호를 기다리는데

최대 10분이걸린다던 문자는 10분이지나도 20분이 지나도 않오길레...재전송을하고 또재전송을했는데도 

안오길레 한번 확인해봤더니...

010-7139-9580 을....

010-7319-9580 으로 전화번호 기재를 잘못해서....

제목 없음.png

다른번호로 쿠폰이 날아갔네요...

주의사항에 나와있듯이 수신번호 변경후 재전송을 불가능하다네요...

답답하고 불안한 마음에

이렇게 문자까지 보냈으나... 다급해져서

전화를 해본결과... 없는번호라고...

후..... 결과적으로 나중에 문의남긴후에나 먹을수 있을것같습니다.....

저는 지금 상실감에빠져서 ...

게임도 하기싫어지고 ... 밥도 먹기싫고 ....

후.....

그만 자로 가야겠어요....