logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

작세입니다.

?

?

?얼마전 장터에서 구한 작세를 검정색으로 아노다이징하였습니다.

?

역시 돌치와 잘 어울리네요

?

기판은 괴수가면님 기판이구요, 라이프존님 공방에 의뢰하여 보강판 제작과 함께 조립되었습니다.

?

오리온, 라이트패드와 함께 올려봅니다.

?

모두 즐거운 연휴되세요!

?

?

로망 2014.06.06 13:32
    돌치에 오돌치까지 ㅠㅠ 자꾸 오돌치에 눈이가네요 이쁩니다+_+
    건우아빠 2014.06.06 13:55
    딱 위에 키보드 3개만있음 소원이 없겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    걸작 2014.06.06 14:33
    윗쪽 키보드 키캡이 오돌치란 건가요? 되게 예쁘네요 ㄷㄷ
    쏠군 2014.06.06 14:47
    그렇군요.. 작세 이군요..
  • ?
    철혈마제 2014.06.06 15:16
    요즘 아노다이징 어디서 치나요 ...
    영광은 좀 에라라 궁금해서요~
    쁘티푸르 2014.06.06 17:06
    돌치 풀셋이군요 ~
  • ?
    플랜C 2014.06.06 17:15
    레어한 아이템들이 전부 있으시군요 핥..
    흥부의형 2014.06.06 17:25
    음... 저같은 초보는 키캡에 눈이 휘둥그래지네요. ㅎ
    상도 2014.06.06 19:30
    돌치와 오돌치 처음에 봤을때는 별로였는데.. 보면 볼수록 매력이 느껴져서 큰일이군요.
  • ?
    코드버드 2014.06.06 23:32
    이렇게 풀셋 갖추면 부러울게 없겠네요. 커스텀류 퍼펙트구성!!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:08
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:18
    전설의 작세
    일촌 2023.12.20 20:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 아아 드디어 텐키패드를 가지게 되었습니다 ㅠㅠ.

11Jun 2014/06/11 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1673  Replies 9
  2. 흐흐 알루탑 mx miniU 약간 개조했습니다.

09Jun 2014/06/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1422  Replies 8
  3. 일전에 제작한 알루탑 mx miniU를 윈키에서 윈키리스로 변경했습니다.

09Jun 2014/06/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1832  Replies 8
  4. 어제에 이어 허접 커스텀3호...V++

08Jun 2014/06/08 by 산디포
    in 커스텀 키보드
    Views 1737  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 ... 553 Next
/ 553