logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

레인드랍이 왔어용~

AMG
?

?

비가 주룩주룩 오는날 마침 레인드랍이 도착했어용+_+

근데 이게 실물은 무지 이쁜데 매번 사진찍는 기술도  부족하고 폰카라 항상 제 사진은

이쁘게 나오질 않아서 슬프네연 ㅠ

분양해주신 회원님 잘 쓸께연~

요거는 장착사진이용~^^ 

• ?
    SHAQ 2015.08.20 22:13

렌드랍은 역시 이쁨이쁨이네요..+_+

AMG 2015.08.21 08:24
    감사합니다..shaq님도 언능 구하시길~^^
  • ?
    바보온다 2015.08.20 22:18
    색상이 특이 하네요 ~
    AMG 2015.08.21 08:24
    하우징이요?
  • ?
    rwarwarwa 2015.08.20 22:24
    파란하우징이라 레인드랍이 정말 잘 어울릴거 같아요 ^^
    AMG 2015.08.21 08:26
    하우징은 하늘색이고,레인드랍은 파랑색이라 어울릴지 궁금햇는데
    실물은 잘 어울리더라구용 ㅎㅎ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.20 22:26
    차분한 파란색이지만...
    너무 오래 끼워두면 우울해질수도..
    가끔 톡식 같은걸로 바꿔주면 기분전환도 될듯 하네요.
    AMG 2015.08.21 08:27
    네네...참고할께연~^^
  • ?
    봉봉 2015.08.20 22:28
    오 역시 레인드랍인가요 ㅎㅎ
    윤여준 2015.08.20 22:37
    역시 이쁜 레인드랍ㅎ.ㅎ 방출했지만 다시 생각나긴 하네요~
    AMG 2015.08.21 08:28
    윤여준님 덕에 처음 레인드랍을 알게되었찌연~...ㅎㅎ
    감사합니당
    서유니빠 2015.08.20 23:22
    오. 오긴 오는군요. 사진으로도 이쁜데 실물은 어떤지 정말 궁금하네요.
    포르쉐 2015.08.21 01:01
    이쁘내요 ^^
    상도 2015.08.21 01:21
    득템 축하드려요~
    시소 2015.08.21 01:30
    예쁩니다 ㅠㅠ
    흰둥이친구 2015.08.21 11:55
    아직 날씨가 더워서 그런지 정말 시원해 보이네요.ㅎ
    오후/롤링데드 2015.08.21 12:14
    바로올리셧네용. 잘쓰세요~~~이쁩니당~~~
  • ?
    바비냥 2015.08.21 13:46
    이쁘네요!
    DJVegas™ 2015.08.21 20:35
    역시 깔끔 이쁨.....
    Saga 2020.04.19 17:02
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:24
    추억을 보고 갑니다.

1. 드디어 대륙 먹각 장착하였습니다! ㅎ

24Aug 2015/08/24 by 바비냥
    in 키캡 갤러리
    Views 2214  Replies 29
  2. Cherry Keyboard - 3000 윈키배열 두꺼운 레이저

22Aug 2015/08/22 by 브랄리스(@@)
    in 자유 갤러리
    Views 1918  Replies 26
  3. 방금 한성무접점 수령했습니당~

19Aug 2015/08/19 by Ness
    in 기성품 키보드
    Views 1983  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 553 Next
/ 553