logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

드디어 조립완료!

?

?

오늘 드디어 조립을 완료했습니다.

이제 컴포넌트 하나씩 경량화를..시작..ㅠㅠ

가민 520이 출시됬는데. 뽐뿌가 오네요.. 네비게이션 기능..

Hen 2015.08.21 16:42
    와 멋지다~ 자전거도 조립을 하는군요.
    타보고 싶어라~
  • ?
    Fanma 2015.08.21 16:43
    워우... 빨리감기 하이림이 장난 아니네요.
    안장 마운트 물통 케이지는 물통이 빠지는 경향이 있던데 분실 안 되길 바랍니다 ㅠ_ㅠ

가끔 앞에 가는 분이 빠뜨리면.......... 밟을까봐 살짝 무서워서 평소보다 천천히 가거나 앞지르거나 하기도 해요 ㅎㅎㅎ
    Zephyr 2015.08.21 16:47
    예판 가격좋던데 어서 가셔야죠 520 
    데스피어™ 2015.08.21 17:30
    진리의 검빨이군요^^ 돈을 더 들여셔서.. 경량화하는거에는 조금 반대..?^^
    건우아빠 2015.08.21 17:55
    요즘 저도 자전거에 흥미가 생겼는데 멋진 자전거네요
    물병 부스터~~
    포르쉐 2015.08.21 18:00
    멋진 자건거내요 전 자전거가 창고에서 썩고있는대 ㅠㅠ
    DJVegas™ 2015.08.21 20:35
    타보면 어떤 느낌일까요...일반 자전거랑 많이 다른지....
  • ?
    바보온다 2015.08.21 23:34
    가격대가 어마어마 하겠는데요~
    플랜C 2015.08.22 01:23
    안장에 부스터 달아놓으셨네요 날아가실듯 ㅋ
  • ?
    봉봉 2015.08.22 22:20
    이런 엄청난 자전거타면 겁나서 화장실도 못갈듯요 ㅠ
    일촌 2023.12.21 14:24
    추억을 보고 갑니다.

1. 스위치 완성, 이제 조립만 남았네요 :D

31Aug 2015/08/31 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1669  Replies 31
  2. 제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

30Aug 2015/08/30 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2033  Replies 14
  3. 체리로고 스티커 도착했습니다~

29Aug 2015/08/29 by Ness
    in 자유 갤러리
    Views 1338  Replies 17
  4. A.87로 만든 커스텀입니다! (근데 LED가 나와요!)

29Aug 2015/08/29 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 12
  5. Vergo II 펌웨어 테스트용 브레드보드

29Aug 2015/08/29 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1736  Replies 14
  6. 지인 투척용 키패드 한대 만들었네요

29Aug 2015/08/29 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1591  Replies 14
  7. [BGM] 자전거 타고 충주 갔다온 후기

29Aug 2015/08/29 by PlanC
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 5
  8. No Image

W3 (멤브레인) vs CHL5 (한성 무접점)

27Aug 2015/08/27 by 우루사
    in 기성품 키보드
    Views 2035  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ... 553 Next
/ 553