logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

윤활 작업 완료~^^*

?

?

즐거운 금요일 ... 구축 윤활 작업 하였습니다.

구흑 + 60g + led 소켓 + 필름작업 및 윤활

아~ led 소켓 때문에 힘들어 죽을뻔 했네요 ㅠ.ㅠ

이장호 2015.08.21 23:12
    고생하셨네요 ㅎ 이런 윤활할수있게 만든 아크릴판은 따로 판매처가 있나요??
  • ?
    바보온다 2015.08.21 23:30
    감사합니다~ 플레이트는 현제 공유되어 있는 도면으로 만드시면 되요 ㅎㅎ
    이장호 2015.08.22 01:41
    윤활플레이트는 스위치 윤활할때 필수인건가요 윤활플레이트를 사용하는 이유가 뭐에요??
    포르쉐 2015.08.21 23:14
    ㅎㅎㅎ 미리미리 한셋트정도 만들면 다음에 바로 만들수있어서 좋아요 ^^
  • ?
    바보온다 2015.08.21 23:30
    시간날때 마다 쪼금씩 작업 해야 겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.21 23:21
    소켓은 요령생기면 좀 빨라지죠.
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=301147
  • ?
    바보온다 2015.08.21 23:31
    요령을 터득해야 하는데 ~ 요령은 꾸준한 연습이겠죠 ㅎㅎ
    LifeZone™/@ 2015.08.21 23:29
    이플레이트는 돌고돌아...ㅎㅎㅎ
  • ?
    바보온다 2015.08.21 23:32
    형님 덕분에 저희 같은 초보가 편하게 작업하는거 아니겠어요 ^^
    감사합니다.
    시소 2015.08.21 23:37
    저도 윤활플레이트 하나 주문하고싶은데 집 컴퓨터에 캐드가 자꾸 설치가 안돼서 주문을 못하네요.. ㅠㅠ
  • ?
    바보온다 2015.08.22 00:24
    그냥 도면 파일 보내고 만들어 달라고 하시면 될것 같습니다.
    데스피어™ 2015.08.22 00:07
    잘한다~울막내!!
  • ?
    바보온다 2015.08.22 00:24
    다 형님 덕분이지예~ ^^*
    데스피어™ 2015.08.22 00:16
    윤플 몇티로뽑은거여?
  • ?
    바보온다 2015.08.22 00:25
    저거 3t로 만들었습니다.
    고무발 하나 달려구요 ㅎ
    LifeZone™/@ 2015.08.22 01:15
    3티면 안울렁거릴려나..5티정도가 적당한듯한뎅..ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.08.22 12:05
    3티면.. 두껑 덮을때 누르면 뿌라지는거 아이가? ㅋㅋ
    윤여준 2015.08.22 00:24
    고생 많으셨습니다 ㅎㄷㄷ
  • ?
    바보온다 2015.08.22 00:25
    ^^ 감사합니다.
    DJVegas™ 2015.08.22 04:33
    호호..윤활플레이드 도면 좀 주세요 ㅠ.ㅠ
    브랄리스(@@) 2015.08.22 09:00
    윤플이 참 탐나는군요 ㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.08.22 22:16
    고생하셨습니다 ㅎㅎ
  • ?
    donald 2018.11.14 07:37
    투명 윤활플레이트도 예쁘네요
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 02:01
    보기만해도 힘든 작업이네요
    일촌 2023.12.21 14:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 드디어 대륙 먹각 장착하였습니다! ㅎ

24Aug 2015/08/24 by 바비냥
    in 키캡 갤러리
    Views 2213  Replies 29
  2. Cherry Keyboard - 3000 윈키배열 두꺼운 레이저

22Aug 2015/08/22 by 브랄리스(@@)
    in 자유 갤러리
    Views 1918  Replies 26
  3. 방금 한성무접점 수령했습니당~

19Aug 2015/08/19 by Ness
    in 기성품 키보드
    Views 1983  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 553 Next
/ 553