logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요. 

초보회원 브라이스입니다. 

오늘도 점수 올리기용 키보드 한대 올려봅니다. 

체리 3000번대 키보드 입니다. (얼씨구나~~~ 닙입니다. ^^ 자랑질 죄송;;;) 

96년산 구흑이며, 독배열 두꺼운 레이저 키캡을 가지고 있습니다. 

초보라 잘 모르지만, 

3000 윈키 배열 두꺼운 레이저 키캡의 G80 기계식 키보드는 이번에 처음 보는 것 같습니다. 

G81의 멤브키보드에서는 몇 번 3000 윈키 배열 두꺼운 레이저 키캡을 본 적이 있으나, 

하단열이 호환이 안되는 것으로 알고 있어 구매하면서도 설마 두꺼운 레이저일까 했는데 

운좋게도 두꺼운 레이저가 맞네요 ^^

그럼 즐거운 주말들 보내세요~^^

• ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.22 14:42
    무조건 줄이오.
    데스피어™ 2015.08.22 15:20
    같이 줄이오.
    흰둥이친구 2015.08.22 14:42
    흠...제 꺼랑 같은 거군요...축하드려요..ㅎ
    순승이나 독승 같은 승화는 당연히 좋지만

순정두레도 정말 좋은 것 같아요. 즐겨 사용하고 있습니다.
    책상 밑의 인구(?)밀도가 점점 높아지고 있겠군요...^^''
    데스피어™ 2015.08.22 14:43
    빛한줄기 굉장히 느낌있네요 형 ㅋㅋㅋ
    포르쉐 2015.08.22 15:13
    신품같내요 와 좋타~
    브랄리스(@@) 2015.08.22 17:41
    신품 맞습니다. ^^
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.08.22 15:14
    두레!!!
    두레 긋긋~~~^^
  • ?
    바보온다 2015.08.22 15:23
    줄서야 하는건가요 ~~ㅎㅎ
    줄은 다른곳으로 ;;;
    윤여준 2015.08.22 16:30
    역시! 멋집니다 브라님! 한 줄기의 빛은 역시나 브라센스!님입니댜
    브랄리스(@@) 2015.08.22 17:42
    ㅠㅠ 고수님들 많은 이곳에서 그러시면 안됩니다요 ㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2015.08.22 17:19
    뚜레!

닙은 언제나 탐스럽네요 +_+
    브랄리스(@@) 2015.08.22 17:42
    닙은 사랑입니다.
    뚜레쥬르도 사랑입니다. ^^
    김외길 2015.08.22 19:54
    구흑에 두레라니... 최고네요 ㅠㅠ 넘 부럽습니다!
    브랄리스(@@) 2015.08.23 09:46
    좋은것 많이 가지고 계신분이 부럽다니요 ㅠㅠ
    사자는꾸어엉 2015.08.22 21:57
    멋집니다!!
    이럴땐 추천이 답이죠!!!
    브랄리스(@@) 2015.08.23 09:47
    추천 감사감사요 ^^
  • ?
    봉봉 2015.08.22 22:15
    참 탐이나는 물건이군요...ㅎㅎ
    닙은 언제나 탐이 납니다. ^^
    Ausubel 2015.08.22 23:25
    구관이 명관이란 말이 맞는 것 같아요....!!^^
    오래된 클래식컬한 키보드들이 너무 너무 이뻐요 ^^
    DJVegas™ 2015.08.23 07:25
    PBT에 레이져 같은데.....하단열이 맘으드네요..ㅎㅎ
    브랄리스(@@) 2015.08.23 09:48
    두꺼운 PBT + 레이저 입니다. 하단열 이뿌쥬? ^^
  • ?
    rwarwarwa 2015.08.23 18:13

이 키캡으로 미니배열 만들면 너무 이쁘겠네요... 침만 주륵주륵

혹시 레이저라면 레이저 각인인가요? 잘 몰라서.. 레이저 프린팅은 지워지는거 같고..

레이저 각인은 이번에 해피해킹 라이트처럼 영구 각인되어 지워지지 않는것인가요?

기성품만 좋아하는데 이 키캡으로 미니배열로 커스텀이 한번 만들어보고 싶은 욕구가 샘솟네요...

이러한 물품은 어디서 구할 수 있나요? 이베이나 이런곳에서 매복을 해야하는건지..

너무 많은 질문드려 죄송합니다. 갑자기 확 땡겨서 ㅠㅠ

일촌 2023.12.21 14:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 프랑스배열 블랙이색 키캡입니다.

31Aug 2015/08/31 by 지역구
    in 키캡 갤러리
    Views 1454  Replies 5
  2. 스위치 완성, 이제 조립만 남았네요 :D

31Aug 2015/08/31 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1669  Replies 31
  3. 제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

30Aug 2015/08/30 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2033  Replies 14
  4. 체리로고 스티커 도착했습니다~

29Aug 2015/08/29 by Ness
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 17
  5. A.87로 만든 커스텀입니다! (근데 LED가 나와요!)

29Aug 2015/08/29 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 12
  6. Vergo II 펌웨어 테스트용 브레드보드

29Aug 2015/08/29 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1736  Replies 14
  7. 지인 투척용 키패드 한대 만들었네요

29Aug 2015/08/29 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1591  Replies 14
  8. [BGM] 자전거 타고 충주 갔다온 후기

29Aug 2015/08/29 by PlanC
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 5
  9. No Image

W3 (멤브레인) vs CHL5 (한성 무접점)

27Aug 2015/08/27 by 우루사
    in 기성품 키보드
    Views 2035  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ... 553 Next
/ 553