logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

드디어 대륙 먹각 장착하였습니다! ㅎ

?

?

오늘 도착한 따끈따끈한 먹각으로 변경하였습니다.

대륙 승화를 처음 사용해보는데요 오호 ㅎㅎㅎ 왜 다들 그렇게 찾는지 알 듯 하네요!! ㅎㅎ

윤여준 2015.08.24 17:20
    이글같네요. 배열이... 하우징이 참 독특합니다! 먹각키캡의 포스!
  • ?
    바비냥 2015.08.24 20:06
    괴수가면님 작품이죠 ㅎㅎ 이 키캡 맘에 드네요!ㅎ
    Gomzip 2015.08.24 17:26

에이 잘 안어울리네여 하우징이랑 그냥 저 주세요 ( 절대 부러워서 그러는 거 아닙니다 .. )

• ?
    바비냥 2015.08.24 20:09
    ㅎㅎㅎㅎ 관심 감사합니다.
    데스피어™ 2015.08.24 17:29
    먹각키캡을 잘살릴수 있는 블랙 하우징계열이면 더 좋을듯합니다^^
  • ?
    바비냥 2015.08.24 20:09
    나중에 한번 블랙블랙하게 만들어봐야겠네요 ㅎㅎ
    Hen 2015.08.24 17:37
    투명 하우징에 블랙 좋은데요. ㅎㅎ 요즘 같은 날씨에 너무 더워보이지도 않고
  • ?
    바비냥 2015.08.24 20:10
    넵넵 ㅎㅎ 오늘 회사에서 사용하는데 정말 맘에들더라고요 ㅎㅎ
    시소 2015.08.24 18:16
    예쁘네요 ㅎㅎ 유리 키보드 같네요
  • ?
    바비냥 2015.08.24 20:10
    감사합니다 ^^
    포르쉐 2015.08.24 18:31
    키보드가 이쁘내요 미니 키보드 참이뻐요^^
  • ?
    바비냥 2015.08.24 20:11
    개인적으로 미니 배열을 너무 좋아하다보니 맨날 미니만 사용하게 되네요 ^^
  • ?
    탱구리 2015.08.24 19:32
    저도 대륙 먹각을 열심히 구해봤지만.. 구할수가 없던데.. ㅠ.ㅜ
    부럽네요..
  • ?
    타오바오 직구하시면 구하실 수 있습니다! +_+
  • ?
    탱구리 2015.08.24 20:31

타오바오 직구하는 방법이 어렵지 않나요?
    한번도 해외구매는 해본적이 없어서요.. ㅜ.ㅡ

먹각을 보니 어렵더라도 한번 해봐야겠다는 생각이 드네요.

• ?
    바비냥 2015.08.24 21:10
    저도 중국어는 못해서 타오바오는 구매대행으로 했네요 ㅠ
    약간의 금전적 손실이 있긴하지만 만족합니다 ㅎ
    DJVegas™ 2015.08.24 19:48
    아..대승 먹각 첨엔 몰랐는데 보면 볼수록 괜찮아서...꼭 구해야 겠다는 생각이..ㅠ.ㅠ
  • ?
    맞아요! 후회하지 않으실듯합니다! ㅎㅎ
    이전에 해피해킹 키캡느낌도 나고 좋더라고요
  • ?
    공백공 2015.08.24 21:08
    먹각이 참 이쁘게 나왔네요~
    잘보구 갑니다.
  • ?
    바비냥 2015.08.24 21:11
    감사합니다 ^^
  • ?
    키보드구입 2015.08.25 14:04
    타오바오에 보물이 많네요... 예전에 어느분 블로그따라 구매하다 결재오류나고 그뒤로 시도도 못해본....
  • ?
    바비냥 2015.08.27 14:31
    ㅎㅎㅎ 그러게요 중국어 너무 어려워요 ㅠㅠ
    키돌이 2015.08.27 09:04
    요거 저도 구매하려는데 체리높이 낮은 키캡 맞지요?ㅎㅎ 배송비는 얼마나 나오셨나요? 판매자랑 대화해봤는데 2~3만원 이라고 하네요 ㄷㄷ
  • ?
    바비냥 2015.08.27 14:30
    배송비는 약 2~3만원 맞아요 ㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.08.27 13:05
    먹각은 정말 멋진것 같네요... 나중에 나오면 하나 구입해야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    바비냥 2015.08.27 14:31
    ㅎㅎ 전 나중에 "판"님이 올리신 엔승 화이트가 끌려서 하나 구입하려고요 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 02:01
    팜레가 되게 푹신해 보입니다 ㅎ
    Saga 2020.04.19 17:02
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 프랑스배열 블랙이색 키캡입니다.

31Aug 2015/08/31 by 지역구
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 5
  2. 스위치 완성, 이제 조립만 남았네요 :D

31Aug 2015/08/31 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1669  Replies 31
  3. 제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

30Aug 2015/08/30 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2033  Replies 14
  4. 체리로고 스티커 도착했습니다~

29Aug 2015/08/29 by Ness
    in 자유 갤러리
    Views 1338  Replies 17
  5. A.87로 만든 커스텀입니다! (근데 LED가 나와요!)

29Aug 2015/08/29 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 12
  6. Vergo II 펌웨어 테스트용 브레드보드

29Aug 2015/08/29 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1736  Replies 14
  7. 지인 투척용 키패드 한대 만들었네요

29Aug 2015/08/29 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1591  Replies 14
  8. [BGM] 자전거 타고 충주 갔다온 후기

29Aug 2015/08/29 by PlanC
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 5
  9. No Image

W3 (멤브레인) vs CHL5 (한성 무접점)

27Aug 2015/08/27 by 우루사
    in 기성품 키보드
    Views 2035  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ... 553 Next
/ 553