logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

케이블 익스펜더

?

?

맘에는 별로 안들지만 완성 했습니다. ㅎㅎ

첨에 얇은 헤더에 금도금 된 케이블을 주문했더니 노이즈 필터가 달려있어서 다른 케이블로 다시 주문했더니 뚱뚱이 헤더에 회색이 왔네요 ㅡ,.ㅡ;;;

수축 튜브도 첨에 산 게 생각보다 너무 커서 다시 주문하고....

배송비만 만원이 나갔네요. 배보다 배꼽이 더 커져서 속이 좀 쓰립니다 ㅠ_ ㅠ

막상 해보니 못생겨서 A 타입 헤더도 잘라내버릴걸 하는 마음에 만족스럽진 않지만 일단 이정도로 만족해야겠습니다. ^^;;

포르쉐 2015.08.26 10:15
    잘만드셔는데요 ^^
  • ?
    구미막내™ 2015.08.26 10:21
    키캡 알록달록 이쁘네요~ 물론 케이블도 이쁘구요 ^^*
  • ?
    이상현 2015.08.26 10:37
    JM오디오 인가 그곳에서 구입하셧나요?
    저도 그곳에서 구입해 여러개 만들었는데 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.08.26 10:58
    깔끔하게 잘 만드셨네요^^ 수축튜브위에 투명으로 한번더 감사주시면 훨 튼튼하게 됩니다^^
  • ?
    s인연z 2015.08.26 11:34
    맞아요~ JM ㅎㅎ
    혹시 나중에 또 하게 되면 투명 수축튜브도 한 번 해봐야겠네요 ^^
    윤여준 2015.08.26 11:59
    ㄷㄷ오옷! 잘만드셨습니당!
    에릭 2015.08.26 17:00
    키캡 이쁘네요.....^^
    PLC 2015.08.26 22:54

엄청 이쁘네요.. 슬리빙 케이블이 린디에 비해 내구성이 좋은가요?
    린디 하나 쓰다가 단선된 이후로 다른 케이블들이 끌리는데.. 외관상으로도 슬리빙 케이블이 제 취향에 좀 더 맞는거같고.

내구성만 더 좋다면 두세개 정도 장만하고 싶네요 ㅎㅎ

• ?
    s인연z 2015.08.26 23:15
    린디가 뭔지 모르겠어요 ㅠ_ ㅠ;;
    그냥 일반 케이블도 한 번 자리 잡으면 잘 안움직여서 그런지 5년 이상씩은 쓰고 있어서 얘도 문제 없을 것 같아요 ^^
    회사에서도 라우팅 해놓고 케이블타이로 묶어서 뻇다 꼈다만 하면서 썼더니 한 번도 단선 된 적은 없어서 린디랑 비교를 못하겠네요 ^^;;
  • ?
    우루사 2015.08.27 01:42
    스위치는 먼가여? 그리고 키캡은 혹시 POM 재질인가여?
  • ?
    s인연z 2015.08.27 08:59
    스위치는 기본 갈축에 ESC와 펑션열은 청축, 스페이스바는 흑축, 모디랑 방향키는 적축입니다. ^^;;
    키캡은 ABS 재질이예요~
  • ?
    봉봉 2015.08.27 13:04
    이쁘네요 ㅎ
    DJVegas™ 2015.08.30 12:12
    오..저도 커스텀 케이블 만들고 싶은데..어려운지..
  • ?
    s인연z 2015.08.30 12:34
    어렵지 않아요 ㅎㅎ
    재료만 잘 준비하시면 되용~
  • ?
    donald 2018.11.14 07:38
    우와 멋지당..
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 02:00
    알록달록 키캡 잘보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 14:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 드디어 대륙 먹각 장착하였습니다! ㅎ

24Aug 2015/08/24 by 바비냥
    in 키캡 갤러리
    Views 2214  Replies 29
  2. Cherry Keyboard - 3000 윈키배열 두꺼운 레이저

22Aug 2015/08/22 by 브랄리스(@@)
    in 자유 갤러리
    Views 1918  Replies 26
  3. 방금 한성무접점 수령했습니당~

19Aug 2015/08/19 by Ness
    in 기성품 키보드
    Views 1983  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 553 Next
/ 553