logo

한국어

게시판

?

?

다음날이 선거날이어서 였는지, 박스채 그대로 폐기물함에 들어있던 것을 찾았습니다! ㅎㅎfr_309.jpg

덕분에 요렇게 제 모습을 찾아 주었습니다~ ㅎㅎㅎ

그건 그렇고, 이번에 처음으로 크라이톡스 103 을 써 봤는데 썩 만족스럽지 못하네요.

개인적으로 윤활 자체를 필요한 것으로 보지 않긴 합니다만, 그래도 다 썩어버린 스위치에는 어느정도 타협할 만한 개선점이 있다고 생각은 합니다. 관건은 윤활유 인데 크라이톡스 103은 별로네요.

윤활을 그리 많이 해본 것은 아니지만, 개인적으로 만족도를 보자면

와코스 >> 크라이톡스 105 >>>> 크라이톡스 103 = 아이오에이드?

정도되는 것 같습니다. 불소코팅이 무시못하는 것 같네요~ ㅎㅎ?

어차피 윤활이 필요한 스위치라면 그냥 포기하는 것이 좋지 않나 생각하고 있는 1人 입니다~

• ?
    Leewonho 2014.06.07 12:04
    오오..키캡 찾으셨다니 다행입니다 ㅎㅎ!!
    붕붕이v 2014.06.07 12:06
    부..부르주아!

다만 생산된 퀄리티가 우수하면 양질의 스위치를 지속적으로 사용하기 위해 윤활이 필요하지요
    흥부의형 2014.06.07 12:15
    오~ 축하드립니다. 게으른 폐기물처리업자들 덕분이네요. ㅋ
  • ?
    Sharpen 2014.06.07 16:54
    다행이네요 ㅎㅎ
    나여기있어 2014.06.07 23:15
    후후후 .. 오일과 구리스를 적절히 배합하면 최강의 윤활류가 탄생하죠 ...
  • ?
    화이트핸드 2014.06.08 08:29

오! 그런가요?

팁을 좀 공유해 주시죠~

정희얌 2014.06.08 23:25
    이미 저 댓글이 팁이라능ㅋㅋㅋㅋ 왜 이러십니까 정말 몰랐던 것처럼~~ㅋㅋ
    주로 105랑 205를 섞는 것 같습니다
  • ?
    화이트핸드 2014.06.09 11:08
    꺄르르르르르르르륵

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3913 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 찾았습니다아아아아!!

6. 볼텍스 따블샷~ 수요조사 해봐요.

7. 장비니님 2차 스프링 샘플 테스트 후기

8. 키캡 이쁘네요..

9. 카누 키캡

10. 아뉘... 이런.. ㅡㅡ;;

11. 해명입니다.

12. 프시케님 주의하세요

13. 돌치 및 블랙이색 관련..

14. 노블환이 님의 글을 보고...속이 쓰립니다.

15. 오리온 RGB 테스트2

16. 투표하셨나요?

17. No Image 03Jun
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/06/03 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1361  Replies 4

몇년만에 미쿡 아이튠즈계정으로 들어갔다가....

18. 대참사 대참사 대참사!!!

19. 벙개 못가게 됬슴다.

20. 키보드랩 소모임(클럽) 개설 공지 드립니다.

21. iOS 8 ㅎ

22. 제가 채팅창을 자주 더럽히네요 죄송합니다

23. 카일 스위치 원가 계산..

24. 즉석 복권 1등

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 216 Next
/ 216