커스텀 키보드

LZ-CP

by 리쿠/안사염 posted Aug 28, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 리쿠입니다.

1800에 빠진이후로 항상 원해왔던 배열로 졸업을 하게 되어서 졸업작 자랑한번 해봅니다.

제가 졸업이라는 말을 한게 이게 두번째이긴합니다. ㅋㅋ

아직 오리온2도 있고 아크릴 CP도 하나 할 예정인건 비밀.

스펙은

LZ-CP

구흑60g +ESC회축, 가운데 FN과 F13는 청축으로 심심한 흑축에 포인트를 줬습니다.

스뎅보강

돌치

삼락은 핑, 녹, 파 (빨강은 광량이 안나오기도 하고 심심해서..)

이번 LZ-CP 는 하우징이 잘나왔습니다. 키감과 공명음이 전영역에서 고릅니다.

저기 쪼개진 스페이스바가 고민이긴합니다. 노랑이 실재로 보면 이쁘긴한데. 돌치를 하나 더 까서 깔맞춤을 할까 고민이네요.

빨콩느낌.

빠질수 없는 얼짱각도.

유니버셜보강에 하팔알지비 조합의 옥의티인 기판속살...
이건 하판 알지비를 검은색으로 끄면 안보입니다. 

그럼 그동안 즐거웠습니다.