logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CP

?

?

안녕하세요 리쿠입니다.

1800에 빠진이후로 항상 원해왔던 배열로 졸업을 하게 되어서 졸업작 자랑한번 해봅니다.

제가 졸업이라는 말을 한게 이게 두번째이긴합니다. ㅋㅋ

아직 오리온2도 있고 아크릴 CP도 하나 할 예정인건 비밀.

스펙은

LZ-CP

구흑60g +ESC회축, 가운데 FN과 F13는 청축으로 심심한 흑축에 포인트를 줬습니다.

스뎅보강

돌치

삼락은 핑, 녹, 파 (빨강은 광량이 안나오기도 하고 심심해서..)

이번 LZ-CP 는 하우징이 잘나왔습니다. 키감과 공명음이 전영역에서 고릅니다.

저기 쪼개진 스페이스바가 고민이긴합니다. 노랑이 실재로 보면 이쁘긴한데. 돌치를 하나 더 까서 깔맞춤을 할까 고민이네요.

빨콩느낌.

빠질수 없는 얼짱각도.

유니버셜보강에 하팔알지비 조합의 옥의티인 기판속살...
이건 하판 알지비를 검은색으로 끄면 안보입니다. 

그럼 그동안 즐거웠습니다.
    LifeZone™/@ 2015.08.28 11:18
    기판에 네임펜으로 덧칠하시면 좋을듯합니다.
  • ?
    철혈마제 2015.08.28 11:24
    아 탐난다 =_= 츄릅
    윤여준 2015.08.28 11:32
    역시 까무잡잡잡잡한 애들 속에 노랭이(?) 포인트는 좋은 것 같습니다 낄낄 ㄱ-;
    저도 노랭이(?) 포인트를 애용했는데 흠..
    좋은 키보드 잘 봤습니다~ 흐릅흐릅~
  • ?
    준갈공명 2015.08.28 11:49
    으아 1800.... 진짜 이쁘네요
    데스피어™ 2015.08.28 11:50
    블랙도 묵직한느낌!! ㅋㅋㅋ 멋져요~
  • ?
    임똥 2015.08.28 12:28
    참~ 이쁩니다! 대박!
    포르쉐 2015.08.28 13:35
    저도 1800이 너무 좋고 이뻐 보입니다 ^^;;; 너무 좋은 cp입니다.
  • ?
    SHAQ 2015.08.28 15:14
    블랙포스!! 짱 멋지네요 +_+
  • ?
    봉봉 2015.08.28 18:36
    아아... 이쁘네요..
    시소 2015.08.28 19:21
    너무 예쁘네요 ㅠㅠ
    흰둥이친구 2015.08.29 01:40
    키감과 공명음이 전 영역에서 고르다니...
    정말 궁금해지네요...^^;;
    DJVegas™ 2015.08.30 12:14
    자..다음 졸업작품은????ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:39
    깔끔하고 좋네요.
    슬우 2018.12.08 08:33
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.21 14:26
    추억을 보고 갑니다.

1. 프랑스배열 블랙이색 키캡입니다.

31Aug 2015/08/31 by 지역구
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 5
  2. 스위치 완성, 이제 조립만 남았네요 :D

31Aug 2015/08/31 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1669  Replies 31
  3. 제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

30Aug 2015/08/30 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2033  Replies 14
  4. 체리로고 스티커 도착했습니다~

29Aug 2015/08/29 by Ness
    in 자유 갤러리
    Views 1338  Replies 17
  5. A.87로 만든 커스텀입니다! (근데 LED가 나와요!)

29Aug 2015/08/29 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 12
  6. Vergo II 펌웨어 테스트용 브레드보드

29Aug 2015/08/29 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1736  Replies 14
  7. 지인 투척용 키패드 한대 만들었네요

29Aug 2015/08/29 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1591  Replies 14
  8. [BGM] 자전거 타고 충주 갔다온 후기

29Aug 2015/08/29 by PlanC
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 5
  9. No Image

W3 (멤브레인) vs CHL5 (한성 무접점)

27Aug 2015/08/27 by 우루사
    in 기성품 키보드
    Views 2035  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ... 553 Next
/ 553