logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

지인 투척용 키패드 한대 만들었네요

?

?

한달여 전에 친한 지인이 키보드 산다고 하길래 만들어주겠다고 해서 텐키리스로 한대 만들어줬는데

얼마전에 키패드 없으니 너무 불편하다고 해서 키패드도 한대 만들었네요

분명 조립전에는 키패드 없어도 된다고 했는데 말이죠;;;;;;;

역시나 키보드에 관심이 없는 사람한데는 풀키로 만들어 줬어야 했네요 ㅠㅠ

넘길때 키캡은 TH 이색으로 꼽아서 넘겨야 겠네요 ㅎㅎ;;;;WP_20150829_01_15_48_Pro (2).jpgWP_20150829_01_16_08_Pro (2).jpg

윤여준 2015.08.29 02:05
    ㄷㄷ뒤에 라패가 보이네요..
    키패드도 정말 잘만드십니당
  • ?
    냥군 2015.08.29 13:23
    아직 초초보입니다;;;
    뒤에 라패는 거의 장식용이네요 ㅋ
    에릭 2015.08.29 03:28
    멋지네요!
  • ?
    냥군 2015.08.29 13:23
    감사합니다 ^^
    포르쉐 2015.08.29 03:51
    키캡이 이쁘내요
  • ?
    냥군 2015.08.29 13:24
    DSA 돌치가 이쁘긴 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.08.29 12:58
    깔끔하군요 ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2015.08.29 13:24
    감사합니다. ^^
    DJVegas™ 2015.08.30 12:16
    오....패드저도 몇개 만들어서 지인들 드려야 하는데 도통 시작을 못하고 있네요.....젤싸게 만들어야 하는데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    왕딸기 2015.08.30 20:58
    이뻐요..아 키패드 구하기 너무 힘든..
  • ?
    와드박자 2017.03.24 00:27
    투명 팜레스트 어디서 구하셧나요?ㅠ
  • ?
    냥군 2017.03.24 15:58
    하나아크릴에서 주문하시면 돼요 ^^
  • ?
    와드박자 2017.03.26 17:45
    팜레스트 고정은 어캐하나요??
    일촌 2023.12.21 14:26
    추억을 보고 갑니다.

1. 프랑스배열 블랙이색 키캡입니다.

31Aug 2015/08/31 by 지역구
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 5
  2. 스위치 완성, 이제 조립만 남았네요 :D

31Aug 2015/08/31 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1669  Replies 31
  3. 제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

30Aug 2015/08/30 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2033  Replies 14
  4. 체리로고 스티커 도착했습니다~

29Aug 2015/08/29 by Ness
    in 자유 갤러리
    Views 1338  Replies 17
  5. A.87로 만든 커스텀입니다! (근데 LED가 나와요!)

29Aug 2015/08/29 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 12
  6. Vergo II 펌웨어 테스트용 브레드보드

29Aug 2015/08/29 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1736  Replies 14
  7. 지인 투척용 키패드 한대 만들었네요

29Aug 2015/08/29 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1591  Replies 14
  8. [BGM] 자전거 타고 충주 갔다온 후기

29Aug 2015/08/29 by PlanC
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 5
  9. No Image

W3 (멤브레인) vs CHL5 (한성 무접점)

27Aug 2015/08/27 by 우루사
    in 기성품 키보드
    Views 2035  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 552 Next
/ 552