logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

체리로고 스티커 도착했습니다~

?

?

마이X스에서 주문한 체리로고 스티커입니다~

(10개 주문했는데 11개오고 서비스로 자석까지 왔네용 ㅎㅎ)

약간 크기가 작은감이 없지않아 있는데 추후에 다시주문할일생기면 약간크기키워서 주문해야겠습니다 ㅎㅎ

생각보다 이쁘죠??ㅎㅎ

• ?
    철혈마제 2015.08.29 17:34
    사진 2개 링크가 엑박이 나오네유..
    글고 막상 상호명은 글에 x 로 적으셨지만 사진에 있...
  • ?
    Ness 2015.08.29 17:37

사진링크 수정했습니다

(업체 이름은 X로가렸는데 사진에나오는군요..ㅜㅜ문 제되면 사진지울께요...)

• ?
    철혈마제 2015.08.29 17:40
    뭐 굳이나 ... 상관없을거 같은데요...
  • ?
    이상현 2015.08.29 18:02
    빛떄문에 구별이안가는데
    메탈스티커 같은건가요?
    아니면 그냥 흰색인가요
  • ?
    Ness 2015.08.29 18:05
    아차차...본문에 적어야되는데 까먹었네요 아크릴스티커입니다(약간 메탈느낌 ㅎㅎ)
    윤여준 2015.08.29 18:33
    오홍 저도 주문했는데~^^ 이쁘게 잘 나왔네요!
    데스피어™ 2015.08.29 18:47
    로고조각이네요^^
    포르쉐 2015.08.29 20:15
    괜찬내요 꼭 순정같아요.
  • ?
    구미막내™ 2015.08.29 23:30
    때깔이 곱네요 ^^
  • ?
    봉봉 2015.08.30 09:13
    와 이쁜데요... 이런건 이렇게 뽑으면 몇점이나 하나요?ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.08.30 12:18
    여기에 줄 서나요??? ㅜ.ㅜ
  • ?
    Ness 2015.08.30 12:37
    남을지 안남을지 모르겠는데(지인들이 달라해서...) 남는다면 한개 우편으로 보내드릴수있습니당~
    DJVegas™ 2015.08.30 12:41
    ㅎㅎ 감사합니다..남기를 바래요~~^^
    뿌루 2015.08.31 10:12
    오 잘나왔네요 이거 도면 보내야 하나요? 만들어보고 싶은데..
  • ?
    Ness 2015.08.31 10:17
    마이X스 주인장님이 제가문의했을때 만드신 시안 가지고 계실꺼에요~
    Rio현 2015.09.13 18:13
    로고도 멋지지만 키캡에 눈이가는이유....(키캡이름좀.??)
    일촌 2023.12.21 14:26
    추억을 보고 갑니다.

1. 프랑스배열 블랙이색 키캡입니다.

31Aug 2015/08/31 by 지역구
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 5
  2. 스위치 완성, 이제 조립만 남았네요 :D

31Aug 2015/08/31 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1669  Replies 31
  3. 제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

30Aug 2015/08/30 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2033  Replies 14
  4. 체리로고 스티커 도착했습니다~

29Aug 2015/08/29 by Ness
    in 자유 갤러리
    Views 1338  Replies 17
  5. A.87로 만든 커스텀입니다! (근데 LED가 나와요!)

29Aug 2015/08/29 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 12
  6. Vergo II 펌웨어 테스트용 브레드보드

29Aug 2015/08/29 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1736  Replies 14
  7. 지인 투척용 키패드 한대 만들었네요

29Aug 2015/08/29 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1591  Replies 14
  8. [BGM] 자전거 타고 충주 갔다온 후기

29Aug 2015/08/29 by PlanC
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 5
  9. No Image

W3 (멤브레인) vs CHL5 (한성 무접점)

27Aug 2015/08/27 by 우루사
    in 기성품 키보드
    Views 2035  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 552 Next
/ 552