logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

?

?

아 기록 한번은 남겨야 겠다 싶어서...... 이제까지 커스텀들 다 모으면 거의 70여대지만...

마음먹고 알루들 위주로 남긴 지금  사진 한방... ㅎㅎㅎ

그래도 반은 아크릴이네요..  ㅜㅜ 아직 오룡2와 LK1800이 오질 않아서 ㅎㅎㅎ

조만간.. 키보드 몇대는 정리하지 싶습니다.

ㅎㅎ 자금난에 쪼들리느라 ㅠㅠ 어흑흑내가 보유한 커스텀들1.jpg내가 보유한 커스텀들2.jpg

키보드는 사진상 왼쪽 상단부터 알쁘띠, TX1800 ,라세 알루 , B87 X2 , 풀엘이디 알녹, 라세 if 아크릴 ,유니콘2, 매크로키보드, 라패 순이네요.. 총 9대의 커스텀과.... 아 거실에... 무선 커스텀 한대 있는데.. 그거 까지 하면 10대의 커스텀과...

몇몇대의 순정 키보드들... ㅠㅠ 순정들은 다음에.. ㅎㅎㅎ 사진 찍은 김에 간만에 녹라세를 타건 중인데 좋네요..

폭풍쿨한CEO 2015.08.30 22:08
    돌치랑 TA키캡 줄섭니당~ +_+
    포르쉐 2015.08.30 22:10
    괴수분들은 역시 ...
  • ?
    임똥 2015.08.30 22:11
    벤케이님이라면 저 키보드에 LED를 전부 점등하고 찍으실 줄 알았는데... 살짝 실망입니다.

농이고, 정말 대단한 조립 열정이십니다. 춫횬!!!
  • ?
    benkei 2015.08.30 22:15
    그러고 싶었는데.. ... 귀찮.... 케이블도 그만큼 없어요.. 케이블 주시면 도전!!!!
    데스피어™ 2015.08.30 22:12
    헉..부자!!
    보석먼지 2015.08.30 22:56
    활동을 안하다보니 괴수분을 몰라뵜군요 ★_★ 대단하단 말밖엔;; 나중에 대륙알루 조립좀...(퍽)
  • ?
    박주환 2015.08.30 23:31
    역시 괴수벤님...
    taijimania 2015.08.31 00:13
    멋진 컬렉션 입니다...
    DJVegas™ 2015.08.31 00:28
    요근래 제일 많이 만드신분중에 한분이 아닐까..ㅎㅎㅎ
    사자는꾸어엉 2015.08.31 00:28
    대단하십니다.. ㄷㄷ
    보고만있어도 뿌듯하시겟네요 ㅋㅋ
  • ?
    오스트레앙 2015.08.31 00:34
    오 이쁩니다. 배열이 종류별로 다양하신거 같습니다 ㅎㅎ
    윤여준 2015.08.31 00:51
    우오오오오오.. 역시 벤케님ㄷㄷ
  • ?
    봉봉 2015.08.31 12:28
    70여대.... ㅎㄷㄷㄷ....
  • ?
    구미막내™ 2015.08.31 13:29
    월,화,수,목,금,토,일 ~ 1주일 조합인가요 ㅎㅎ

1. 프랑스배열 블랙이색 키캡입니다.

31Aug 2015/08/31 by 지역구
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 5
  2. 스위치 완성, 이제 조립만 남았네요 :D

31Aug 2015/08/31 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1669  Replies 31
  3. 제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

30Aug 2015/08/30 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2033  Replies 14
  4. 체리로고 스티커 도착했습니다~

29Aug 2015/08/29 by Ness
    in 자유 갤러리
    Views 1338  Replies 17
  5. A.87로 만든 커스텀입니다! (근데 LED가 나와요!)

29Aug 2015/08/29 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 12
  6. Vergo II 펌웨어 테스트용 브레드보드

29Aug 2015/08/29 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1736  Replies 14
  7. 지인 투척용 키패드 한대 만들었네요

29Aug 2015/08/29 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1591  Replies 14
  8. [BGM] 자전거 타고 충주 갔다온 후기

29Aug 2015/08/29 by PlanC
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 5
  9. No Image

W3 (멤브레인) vs CHL5 (한성 무접점)

27Aug 2015/08/27 by 우루사
    in 기성품 키보드
    Views 2035  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 552 Next
/ 552