자유 갤러리

드래곤볼한지 약 3개월

by PlanC posted Sep 03, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 PlanC입니다.

취미를 자전거로 전향한지 어느덧 6개월 정도가 지난것 같습니다.

3개월전에 원래 사려고했던 프레임이 팔리는 불상사가 생겨서

어쩔수 없이 16년식이나 기다려야지 하다가

15년식 프레임을 덥썩 물어왔네요 -_-;;;

브랜드만 공개 -_-ㅋㅋ

무튼 스프라켓 부터 시작해서 차곡 차곡 모으다보니

브레이크 뺴고 다 모으게 되었습니다

맨위에 오늘 구해온 따끈따끈한 Dura-Ace 앞드레일러

그 아래 울테그라 스프라켓 11-32T, 울테그라 체인 11단, 105 GS 뒷드레일러

105 레버 셋트

그리고 얼마전 해외배송으로 도착한 크랭크

로터 크랭크 입니다

사진으로만 보면 타원형 같지만 원형입니다.

아우터는 53T

메이드 인 스페인

뭔진 모르지만 7075-T6 CNC

이너는 39T 입니다

마무리 로터

이로써 완성차의 모습은 엄청날걸로 보입니다 (여러의미로)

뒤도 우람차고 앞도 우람차..