logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

기다림의 미학.

?

?

간절히 기다리다 보니 질럿던 아이들이 하나 둘 오기 시작하네요 ~.~

아래 키캡은 세공인님의 작품입니다 :)

크.... 처음 박스에서 꺼냈을땐 왜캐 작지? 싶었는데 보면 볼수록 딱 알맞은 크기였어요.

퀄리티는... 뭐........ 사진에서 담을 수 없을만큼 좋네요.

전 정말 오래 기다린만큼 잘 나온 것 같아서 기분 좋습니다 :D

더 좋은건 금속인데도 스위치에 체결이 의외로 헐겁지 않아요.

전 이게 좋은 것 같네요. 어허허허....-_-;

이쁩니다....

하우징은 실버에, 키캡도 투톤에 맞춰서 아이언맨은 원톤 실버로 했는데

제가 상상했던 것처럼 키보드를 완성시키면 분명 조합이 괜찮을 것 같습니다..

급한대로 지금 당장은 이글의 ESC에 체결시켜야 겠네요. 이질감이 별로 안느껴져서 전 좋습니다.

흰색 에리디에~ 더 잘 어울리네요. 역시 원톤 실버라 흠..!!

그리고 꽃 키캡은 서비스로 주셨는데 역시나 이뿌네요 @ ,.@

에리디~의 투과효과가 가장 큰 것 같습니다. 특히 숨쉬기 모드일땐 키캡이 잘 받네요.

그리고 남은 로고조각은 이글이라 새겨, 이글에 붙여주었는데 뭐.. 나쁘진 않네요..= .=

음........................이제 몇개가 남았지... 1....2....3??....4?..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

데스피어™ 2015.09.03 15:52
    아욘맨이랑 꽃 이쁘네요 ^^ 웍스 아저씨 로고조각도 보이고 ㅎ^^ 굿굿
    윤여준 2015.09.03 15:56
    천사피어님의 등장이당!
    피어님이 내려주신 이글 항상 잘 쓰고 있습니다 에헤헤헤..
    로고까지 새기니.. 이제 더 이상 업글할 곳이 없군요....
    데스피어™ 2015.09.03 15:59
    옆라인에 아크릴 하나 주문해서 박으면 엘이디가 좀은은하게 나오지요^^
  • ?
    박주환 2015.09.03 16:02
    아욘맨 눈반짝 +_+
    윤여준 2015.09.03 16:26
    ㅋㅋㅋㅋ빤짝 거립니다~
    이노 2015.09.03 16:15
    오 아이언맨 예쁘다 탐난다 ㄷ ㄷ
    윤여준 2015.09.03 16:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보면 볼수록 괜찮네요 형님
    Gomzip 2015.09.03 16:26
    장터에서 뵙겠습니다.
    윤여준 2015.09.03 16:27
    ....덜덜 어떠..어떤걸!!
    Ausubel 2015.09.03 16:34
    오오~~~눈에서 레이저 나올거 같아요^^*
    윤여준 2015.09.03 16:41
    호오잇! 맘같아선 도배하고싶네용ㅜㅜ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.03 17:14
    아연맨 눈이 멋집니다~ 마징가 보다 더 이쁜듯요 ㅎㅎ
    윤여준 2015.09.03 18:31
    재질이 금속이라 레진으로 된 재질과는 약간 다른것 같습니다~^^
    저는 요런 재질이 좋아서 확실히 포인트가 확실히 되네용!
    포르쉐 2015.09.03 17:20
    멋짐 키캡이내요 ㅎㅎㅎ
    윤여준 2015.09.03 18:31
    보면 볼수록 멋진 키캡같습니댜!
  • ?
    초봅니다 2015.09.03 17:35
    눈이 뚫려있어서 led 투과되는게 좋군요. 구경 잘 했습니다.
    그나저나 세공인님 잘 지내시는지 궁금하네요.
    윤여준 2015.09.03 18:32
    고맙습니다(__)
    요즘 바쁘게 지내시는것 같아요!
  • ?
    봉봉 2015.09.03 20:09
    저도 운좋게 아이언맨을 구했었죠 ㅎ
    정말 멋진 키캡입니다 ㅎ
    윤여준 2015.09.03 20:10
    짱짱짱
    봉봉님 짱
    아연맨 짱
    잉?!
  • ?
    찔레꽃 2015.09.03 20:30
    꽃 키캡 너무 예쁘네요!
    윤여준 2015.09.03 20:35
    고맙습니당! 역시 찔레꽃님만큼이나 이쁩니당ㅋㅎ
  • ?
    쿨쿨선우 2015.09.03 22:13
    안녕하세요 여준님 혹시나 로고 어디서 제작 한지 알수잇을까요?ㅠㅠ
    윤여준 2015.09.03 22:30
    엡!
  • ?
    DOOM 2015.09.04 17:56
    아연맨 간지내요...^^
    윤여준 2015.09.04 17:57
    촙간지! 더 지르구싶네요ㅋ
    DJVegas™ 2015.09.05 21:46
    아..이쁘다..포인트 키캡은 있어야함!!1
    레이지 2018.12.08 18:23
    이쁘다!
    Saga 2020.04.19 17:03
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:28
    추억을 보고 갑니다.