키캡 갤러리

기다림의 미학.

by 윤여준 posted Sep 03, 2015
?

ESC닫기

간절히 기다리다 보니 질럿던 아이들이 하나 둘 오기 시작하네요 ~.~

아래 키캡은 세공인님의 작품입니다 :)

크.... 처음 박스에서 꺼냈을땐 왜캐 작지? 싶었는데 보면 볼수록 딱 알맞은 크기였어요.

퀄리티는... 뭐........ 사진에서 담을 수 없을만큼 좋네요.

전 정말 오래 기다린만큼 잘 나온 것 같아서 기분 좋습니다 :D

더 좋은건 금속인데도 스위치에 체결이 의외로 헐겁지 않아요.

전 이게 좋은 것 같네요. 어허허허....-_-;

이쁩니다....

하우징은 실버에, 키캡도 투톤에 맞춰서 아이언맨은 원톤 실버로 했는데

제가 상상했던 것처럼 키보드를 완성시키면 분명 조합이 괜찮을 것 같습니다..

급한대로 지금 당장은 이글의 ESC에 체결시켜야 겠네요. 이질감이 별로 안느껴져서 전 좋습니다.

흰색 에리디에~ 더 잘 어울리네요. 역시 원톤 실버라 흠..!!

그리고 꽃 키캡은 서비스로 주셨는데 역시나 이뿌네요 @ ,.@

에리디~의 투과효과가 가장 큰 것 같습니다. 특히 숨쉬기 모드일땐 키캡이 잘 받네요.

그리고 남은 로고조각은 이글이라 새겨, 이글에 붙여주었는데 뭐.. 나쁘진 않네요..= .=

음........................이제 몇개가 남았지... 1....2....3??....4?..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;