logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

필코 직판모델

?

?

전에 아키하바라 돌아다니면서 보았던 필코 직판모델입니다.

수전사 또는 페인팅으로 저렇게 하우징들이 꾸며져 있더군요.

일반 모델들에 비해서 고급스러워 보이기는 하더라구요.

한국에서는 딱히 못본것 같아서 올려봅니다.

즐거운 하루 되세요.^^

이상현 2015.09.04 11:01
    신기하네요
    정식출시모델인가요?
    아니면 매장에서 특별히 수전사 또는 페인팅으로 꾸미는건가요 ㅎ
  • ?
    봉봉 2015.09.04 12:02
    매장에서 하는 것은 아닌것 같고 직판매장들에만 뿌리는 모델인 것 같기도 합니다.
    며칠전에 필코 홈피에서 같은 사진을 본것 같아요.
    뭐.. 정확한 정보는 아닙니다만 ㅎㅎ
    윤여준 2015.09.04 11:09
    오오 이쁘네요... 역시 일본은 득템의 나라
  • ?
    봉봉 2015.09.04 12:03
    특템의 나라일 것 같지만 아키바를 다 뒤져도 별거 없더군요..ㅠ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.04 11:28
    금장~ 고급지네요
  • ?
    봉봉 2015.09.04 12:04

저는 유광블랙이 멋지더군요.
    사진상에는 잘 표현이 안되는데 특이한 느낌이었습니다 ㅎ

데스피어™ 2015.09.04 12:55
    오호 금색도 있구요 ㅋㅋㅋ 색상들이 간지나네요
  • ?
    봉봉 2015.09.04 14:44
    생각보다 고급져보이더라구요 ㅎㅎ
    포르쉐 2015.09.04 14:10
    멋지내요 수전사 할만하겠는대요
  • ?
    봉봉 2015.09.04 14:45
    수전사가 직접하면 굉장히 힘들다고 본것 같네요..
    막 흔들리고 해서 이상해진다고..;;
  • ?
    초봅니다 2015.09.04 15:26
    소식 감사합니다. 다음에 저런식으로 해봐야겠네요.
  • ?
    봉봉 2015.09.04 15:31
    기대하겠습니다 ㅎ
  • ?
    오스트레앙 2015.09.04 21:16
    굉장히 이뻐보이네요. 저는 저쪽위에 있는 와인색이 끌려 보이네요 ㅎㅎ
  • ?
    blood372 2015.09.04 23:18
    필코커스텀 모델이네요.
    특히 금박입힌 모델은 옻칠 금을입힌 모델로 알고 있습니다.(진짜 금입힘. 가격은 비싸요.)
    예전에 아이오매니아에서 웇칠한 모델 두종류를 팔았습니다.(검정+붉은갈색(?))
    사진에 검정색&갈색 유광모델은 옻칠한 겁니다...................ㅡㅡ;
    수시아 2015.09.04 23:29
    수전사 텐키리스 청축 보유중입니다. 참 이쁩니다.
    DJVegas™ 2015.09.05 21:47
    마제는 역시 일본가서 사야..여러 희귀모델을.....살수가있으니.ㅠ.ㅠ
  • ?
    적축 2015.09.26 13:33
    저런색상도 있엇네요 신기신기
    Clue 2018.11.01 04:01
    골드 이쁘네요..
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 01:59
    수전사 하우징 이쁘군요
    일촌 2023.12.21 14:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 회사 지인분꺼 또 하나 시작입니다.

05Sep 2015/09/05 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2045  Replies 18
  2. 기성품 키보드에 흡음작업을 해봤습니다

05Sep 2015/09/05 by 테이닌
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 11
  3. 우리중에 범인이 있어....(정답공개)

05Sep 2015/09/05 by duck0113
    in 키캡 갤러리
    Views 2071  Replies 22
  4. 우체국 토요일 택배 부활이군요

03Sep 2015/09/03 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1328  Replies 27
  5. 메이즈 러너 : 스코치 트라이얼 레드카펫행사..

03Sep 2015/09/03 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 12
  6. 남자의장난감: LED라이트, 레이저

03Sep 2015/09/03 by Limmy
    in 자유 갤러리
    Views 1599  Replies 15
  7. [엔조이승화] 오랜만의 키캡놀이...^^*

02Sep 2015/09/02 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1679  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 553 Next
/ 553