키캡 갤러리

R4 레트로 (feat.이글)

by 윤여준 posted Sep 05, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 벌써 자야 할 시간이네요.

키보딩에 취미가 생기고 얼마 지나지 않아, 꼭 가지고 싶었던 키캡 중 하나가 R4 레트로였습니다.

상태는 뭐... 그렇게 썩 좋진 않지만.. 그래도 만족하고 있습니다.

제일 갖고 싶었던 키캡 중 하나였으니까요..

문자열은 소와레를 닮았고, 모디열은 어두운 진회색 바탕에 알록달록을 입힌게.. 참 괜찮은 키캡인 것 같습니다.

다만! 이색이지만... 얇은 키캡이라는거....................................ㅠㅠ

그래도 이쁘니까요^^...

/

사진을 발로 찍기에 .. 음...;

이 구성에서 스페이스바가 3개 추가됩니다..

모디열은 문자가 아닌 아이콘도 있는데 그건 다른 옵션인 것 같네요.

대충... 이런 색-_-;

계속 뚫어져라 보면 눈뽕올 것 같습니다... 눈뽕키캡인듯;;

.

이글에 GMK 블랙이색을 벗기고, 입혔습니다.

두껍고 낮은 GMK 블랙이색을 벗기고 얇은 이색 R4 레트로를 입히니.. 키감이 묘하게 달라졌지만..

그래도 찾던 키캡이니.. 일단 바꿔봤습니다.. 확실히 전 두껍고 낮은것이 더 좋네요..ㅠㅠ

다음은........... 잉?