logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

R4 레트로 (feat.이글)

?

?

안녕하세요. 벌써 자야 할 시간이네요.

키보딩에 취미가 생기고 얼마 지나지 않아, 꼭 가지고 싶었던 키캡 중 하나가 R4 레트로였습니다.

상태는 뭐... 그렇게 썩 좋진 않지만.. 그래도 만족하고 있습니다.

제일 갖고 싶었던 키캡 중 하나였으니까요..

문자열은 소와레를 닮았고, 모디열은 어두운 진회색 바탕에 알록달록을 입힌게.. 참 괜찮은 키캡인 것 같습니다.

다만! 이색이지만... 얇은 키캡이라는거....................................ㅠㅠ

그래도 이쁘니까요^^...

/

사진을 발로 찍기에 .. 음...;

이 구성에서 스페이스바가 3개 추가됩니다..

모디열은 문자가 아닌 아이콘도 있는데 그건 다른 옵션인 것 같네요.

대충... 이런 색-_-;

계속 뚫어져라 보면 눈뽕올 것 같습니다... 눈뽕키캡인듯;;

.

이글에 GMK 블랙이색을 벗기고, 입혔습니다.

두껍고 낮은 GMK 블랙이색을 벗기고 얇은 이색 R4 레트로를 입히니.. 키감이 묘하게 달라졌지만..

그래도 찾던 키캡이니.. 일단 바꿔봤습니다.. 확실히 전 두껍고 낮은것이 더 좋네요..ㅠㅠ

다음은........... 잉?

Ausubel 2015.09.05 01:31
    오랜만에 보는 키캡이군요...^^ 이 키캡은 색상이 참 이쁘다~~에요...
    저 역시 낮고 두꺼운 키캡이 좋다보니....지금은 GMK들과 다른거 하나씩 들이고 있네요...^^
    윤여준 2015.09.05 08:28
    ㅜㅠ이쁘긴 한데 두껍고 낮은 키캡에 빠져서 얼마나 갈라나 모르겠지만
    일단 귀찮아서(다시 빼고 교체) 쓰는중입니댜ㅎㅎ
    에릭 2015.09.05 02:50
    키캡 이쁘네요..
    윤여준 2015.09.05 08:29
    색감이 좋아서 키캡은 이쁜 편인것 같습니다~^^
  • ?
    PureRuby 2015.09.05 07:56
    으아.. 저 아연맨키캡 너무 탐나네요 ㅜㅜ
    윤여준 2015.09.05 08:29
    ㅋㅋㅋ공인님 작품 좋습니다... 퀄이.. 흠
    포르쉐 2015.09.05 10:50
    이쁜 키캡이내요
    윤여준 2015.09.05 10:52
    엡 색감이 괜찮은것 같아요~! 실물파인데ㅜㅜ 키캡은
  • ?
    구미막내™ 2015.09.05 14:25
    와~ 이쁘네요~ 생감이 정말 부드럽게 느껴져요
    윤여준 2015.09.05 14:58
    고맙습니댜~ 키캡이 실물파라 실물이 이쁜뎅ㅜㅡ
  • ?
    초봅니다 2015.09.05 14:50
    저도 이 키캡 모디 각인색상 때문에 한동안 찾아헤맸던 기억이나네요.
    감상 잘 했습니다.
    윤여준 2015.09.05 14:58
    모디포인트가 되서 참 좋은 것 같네요. 문자열 소와레닮은건 뽀너스~!
  • ?
    Revodono 2015.09.05 15:42
    헠헠...가...갖고싶네요 ㅜ.ㅜ 요즘 레트로만큼 끌리는 키캡이 정말 없던데...
    윤여준 2015.09.05 21:53
    입문단계에서 막연히 언젠가 꼭 갖고야 말겠다라는.. 키캡이였는데
    우연하게 구해서 다행인 것 같네요(__)

매물도 잘 없는 데다가, 여러 장점들이 SP키캡의 특징을 좀 카바해주니..
    그런데로 뭐 괜찮은 것 같습니다.
  • ?
    Revodono 2015.09.05 22:11
    좋으시겠습니다....ㅜㅜ 저도 좀 구해야하는데....가격도 좀 되더군요...ㅎㅎ
    윤여준 2015.09.05 22:12
    아무래도 구성비가 좋다보니ㅜㅜ 값이 나가네용
    DJVegas™ 2015.09.05 21:48
    글씨색이.....+_+
    윤여준 2015.09.05 21:53
    ㅎ.ㅎ폰트 색감이 참 매력적인 키캡 같습니댜
    DJVegas™ 2015.09.05 21:59
    줄? ㅋㅋ
    윤여준 2015.09.05 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ...의외로 구성도 너무 많은 구성인지라 가격이 쌘 게 흠...
  • ?
    봉봉 2015.09.05 22:44
    확실히 문자열은 눈이 좀 아프긴 하겠네요 ㅎ
    그래도 참 이쁘네요~ㅎ
    윤여준 2015.09.05 22:46
    옙, 키캡이 실물파라.. 사진을 발로 찍어서ㅠ/ㅠ 무각 같아 보이고.. 각인 색이 더 희미하게 보이긴 하는데
    실물로 보면 연청록의 각인이 뚜렷하게 보이긴 합니당!
    일촌 2023.12.21 14:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 회사 지인분꺼 또 하나 시작입니다.

05Sep 2015/09/05 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2045  Replies 18
  2. 기성품 키보드에 흡음작업을 해봤습니다

05Sep 2015/09/05 by 테이닌
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 11
  3. 우리중에 범인이 있어....(정답공개)

05Sep 2015/09/05 by duck0113
    in 키캡 갤러리
    Views 2071  Replies 22
  4. 우체국 토요일 택배 부활이군요

03Sep 2015/09/03 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1328  Replies 27
  5. 메이즈 러너 : 스코치 트라이얼 레드카펫행사..

03Sep 2015/09/03 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 12
  6. 남자의장난감: LED라이트, 레이저

03Sep 2015/09/03 by Limmy
    in 자유 갤러리
    Views 1599  Replies 15
  7. [엔조이승화] 오랜만의 키캡놀이...^^*

02Sep 2015/09/02 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1680  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 553 Next
/ 553