logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

나노블럭 (여친느님 취미..)

?

?

제가 취미인 키보딩을 들키자.. 여친느님두 어느 순간부터 취미가 생겼더라구요...

어떻게 보면 비슷한, 어떻게 보면 다른-_-;

막.. 키캡 꼽고.. 키보드 만지고.. 그런걸 옆에서 몇 번 본 기억이 있는지

자기도 갑자기 뭔가 만들고 싶었는지 계속 뚝딱뚝딱 거리는걸 찾더라구요.

그게 나노블럭-_-;...........

하나 둘 만들던게 어느새 서랍 위를 가득 메웠다고 하네요...

나중에 단체샷을-_-;

ps. 그러고보니.. 갤에 하루에 하나씩은 꼭 투척하는 이 기분은 뭐지..

.

(-_-소변기 퀄리티 보소...ㄷㄷ)

방금 만들었다는 뜨끈뜨끈한-_-;

저 위에 펭귄? 머징 저거 하나랑, 옆에 루피.. 저거 박스 2개는 뜯지도 않은것-_-;;

제가 볼 땐 나노블럭 중독에 빠진 듯 싶습니댜.......

• ?
    박주환 2015.09.05 23:12
    요것도 재미와 인테리어를 다잡을수있것군요..
    윤여준 2015.09.05 23:15
    책상 인테리어로는 괜찮을것같네용ㅎㅎ
  • ?
    Hen 2015.09.05 23:13
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 미키랑 미니있는데 이것도 진짜 귀엽네요!! ㅋㅋ
    윤여준 2015.09.05 23:17
    ㅎ.ㅎ 지금ㅡㅡ 루피 만든다는뎅
    톱니재질(?)로 되있다네용 나노블럭 종류도 많은 것 같습니당
  • ?
    봉봉 2015.09.05 23:16
    곰이 힘이 좋네요 ㅋㅋ
    윤여준 2015.09.05 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰잘데없는 퀄리티ㅋㅋ
  • ?
    나미쵸 2015.09.05 23:19
    어딘가에선 반값 세일중~~!!
    윤여준 2015.09.05 23:27
    옙 분명 세일중!!
    DJVegas™ 2015.09.05 23:19
    레고인줄 알았으나....아니네
    윤여준 2015.09.05 23:29
    ㅋㅋ비슷하면서 좀 다른
    데스피어™ 2015.09.05 23:19
    헉..한방울도 안흘림ㅡㅡㄷㄷㄷ
    윤여준 2015.09.05 23:29
    ㅋㅋ어마무시한 곰팅이
    듀나 2015.09.05 23:27

오~ 나두 이거 해보고 싶다~

윤여준 2015.09.05 23:30
    음... 의외로 머리회전이 좀 빨라야겠더라구용 좀 조립이ㅡㅡㅡㅡ
    PLC 2015.09.05 23:30
    변기에 튄(?) 디테일까지 노란색 블럭으로 표현한 ㄷㄷㄷ
    윤여준 2015.09.05 23:31
    ㅋㅋㅋㅋ은근 가성비퀄리티ㅡ0ㅡ
    포르쉐 2015.09.05 23:38
    나노블럭 인기많더라구요 ^^;;;
    윤여준 2015.09.05 23:50
    음 한번 도전했다가ㅡㅜ 머리나쁜 전 포기 ㅈㅈ...
  • ?
    원입 2015.09.06 00:27
    소변 퀄리티가...
    윤여준 2015.09.06 08:57
    ㅎㄷㄷ.. 느낌있습니다
    Gomzip 2015.09.06 00:43
    ㅋㅋㅋ 이거 저도 있어요 ㅋㅋㅋ 캡틴 아메리카 미키도 있다능 ㅋ
    윤여준 2015.09.06 08:58
    역시 곰집님도 이 곰팅이가 있군용ㅋㅎ
  • ?
    PureRuby 2015.09.06 07:26
    어맛.. 야해 ㅋㅋㅋ
    윤여준 2015.09.06 08:58
    ㅋㅋㅋ흡
  • ?
    구미막내™ 2015.09.06 13:37
    무지개 소변? ^^*
    오오 저도 이거 좋아해서 남자친구 선물해줬어요 ㅎㅎ 포켓몬으로 세 마리!

1. 회사 지인분꺼 또 하나 시작입니다.

05Sep 2015/09/05 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2045  Replies 18
  2. 기성품 키보드에 흡음작업을 해봤습니다

05Sep 2015/09/05 by 테이닌
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 11
  3. 우리중에 범인이 있어....(정답공개)

05Sep 2015/09/05 by duck0113
    in 키캡 갤러리
    Views 2071  Replies 22
  4. 우체국 토요일 택배 부활이군요

03Sep 2015/09/03 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1328  Replies 27
  5. 메이즈 러너 : 스코치 트라이얼 레드카펫행사..

03Sep 2015/09/03 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 12
  6. 남자의장난감: LED라이트, 레이저

03Sep 2015/09/03 by Limmy
    in 자유 갤러리
    Views 1599  Replies 15
  7. [엔조이승화] 오랜만의 키캡놀이...^^*

02Sep 2015/09/02 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1679  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 553 Next
/ 553