[GH] 고스트화이트 LED 윈도우 키캡

by showmeyourkitties posted Sep 07, 2015
?

ESC닫기

현재 진행중입니다. 9월30일까지 주문 받아요. 1u x 4개, 오프 센터 스텝 캡스락 1개, 풀캡스락 1개 이렇게 $15 (배송료 포함)

색상은 5종류인데 여기서 고스트화이트 색상이 포인트죵. 가장 오른쪽이 고스트화이트입니다. 눈부시게 하얌. 저번에 수요조사했던 GMK 예쁜 엘이디 키캡들은 언제 드랍할지 모르니 먼저 이거라도...;;

주문 했음 :V

주문은 요기: https://geekhack.org/index.php?topic=74929.0

(마우스패드는 GH 관리비 등 돕는 아이템이에요)

글구...오타쿠 키캡 (이미지 삭제했습니다. 일본 국기 있었기에...;; 매스드랍 vote에서 보세요 궁금하신 분들은) 매스드랍에서 오케이 했다네요. 곧 드랍할꺼구 DSA프로필에 카타카나, 히라가나 알파 옵션과 풍부한 구성. 외국의 일본광팬들이 많으니까 잘팔릴 듯.