logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아이언맨 ^^

?

?

안녕하세요..^^

심심해서 간만에 아이언맨 키캡 찍어보았는데 생각보다 잘나와서 한번 올려보아용...^^

• ?
    봉봉 2015.09.07 13:18
    요즘 아이언맨이 많이 올라오네요 ㅎㅎ
    색이 들어가니 또 다르군요 ㅎ
  • ?
    곰돌이푸 2015.09.08 20:16
    요즘 접속을 안했는데 아이언맨이 많이 올라오나봐요...^^
  • ?
    초봅니다 2015.09.07 13:21
    눈 부분이 대박입니다.
  • ?
    눈에서 레이저 나오는게 매력인것 같아요.. ㅎㅎㅎ
    GE4RZ 2015.09.07 13:27
    워..예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^
    Gomzip 2015.09.07 13:32
    세공인님 작품인가요?ㅎ ㅎㅎ 먼가 조금 다르네요 .. ㅎㅎ

투톤은 또다른 느낌입니다 ㅎㅎ 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    곰돌이푸 2015.09.08 20:17
    세공인님 작품은 아니구용... 1년전에 미국? 유럽? 직구로 구입했습니다..^^
    데스피어™ 2015.09.07 13:58
    아욘맨 이뻐욧~~~!!^^
  • ?
    곰돌이푸 2015.09.08 20:17
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
  • ?
    철혈마제 2015.09.07 14:06
    모양을 봤을때 세공인님 작품은 아닌거 같습니다 ...
    뭐 대륙에서는 이거저거 막 찍어내니까요
  • ?
    곰돌이푸 2015.09.08 20:19

맞아용 세공인님 작품은 아닙니다.. ㅎㅎ
    대륙작품인지는 모르겠지만 1년전에 미국?유럽? 그쪽에서 직구로 구입했습니다..^^

윤여준 2015.09.07 14:50
    우옷.. 제 아이언맨과는 다른 매력이네요! 컬러배합이 된 아이언맨!!
  • ?
    곰돌이푸 2015.09.08 20:19
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    Ausubel 2015.09.07 14:54
    와우!!! 아이언맨 각이 살아있네요...^^

그런데 저 키캡 이름이 뭐였지요??...기억이....아아...아아.....뭐였드라....ㅎㅎ
  • ?
    곰돌이푸 2015.09.08 20:21
    키캡은 릴리셋 입니다. ㅎㅎㅎㅎ 상당히 많이 이뽀용.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.08 00:12
    칼라 들어간 아욘맨도 멋들어 지네요 ~
  • ?
    곰돌이푸 2015.09.08 20:21
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    DJVegas™ 2015.09.08 00:13
    와우..이번껀 퀄리티 좋네요~~
  • ?
    곰돌이푸 2015.09.08 20:22
    세공인님께서 제작해서 판매하시나봐용?
    대륙작품인지는 모르겠지만 1년전에 미국?유럽? 그쪽에서 직구로 구입했습니다..^^
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 01:57
    아이언맨 퀄 좋네요
    Saga 2020.04.19 17:04
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1589  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 553 Next
/ 553