logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승, 데스코, sa retro

?

?

키캡놀이에 푹빠진 초보회원입니다. 

리쿠님께 받은 데스코 짜투리와 중국발 엔승입니다. 

(타오바오에서 처음 사봤는데, 배송이 상당히 빠르더군요!)

크기변환_2015-09-07 19.04.08.jpg

아래는 긱핵에서 공제 중인 SA RETRO 샘플샷입니다. 

기다리고 있는데, 제대로 올지 걱정입니다. 

Gomzip 2015.09.07 19:11
    오옷 ! SQ인가요 ! ㅎㅎ 데스코 부럽습니다. ㅎ
  • ?
    민승희 2015.09.08 17:16
    몇 개 없는 커스텀 중에 가장 마음에 듭니다. ^^
  • ?
    잉어 2015.09.07 19:11
    오 마지막 초콜릿같아서 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 엄청 기다리는 키캡입니다. 얼른 와야할텐데 ㅎㅎㅎ
    윤여준 2015.09.07 19:13
    우옷! 이쁩니다ㅎㅎ!
  • ?
    아이폰 인생샷-_-v
    LifeZone™/@ 2015.09.07 19:17
    우왓..키보드 멋집니다. @.@
    데스피어™ 2015.09.07 22:03
    ㅡ..ㅡㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민승희 2015.09.08 17:17
    우왓! 제작자님 아니신가요? ㅋㅋㅋ
    포르쉐 2015.09.07 19:56
    키보드 키캡다 이쁩니다.
  • ?
    민승희 2015.09.08 17:18
    ㅎㅎ 감사합니다, 잘만들어주신 키보드라 작업할 때 더 이뻐보입니다. ^^
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.09.07 20:04
    데스코!
    레트로 키캡 색이 참 이쁘네요.
  • ?
    민승희 2015.09.08 17:18
    아, 그래서 키캡을 점점 더 사모으는 듯한 느낌입니다.
  • ?
    구미막내™ 2015.09.07 21:25
    특이한 키캡이네요 ~ ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2015.09.08 17:19
    잘 몰랐지만, 키캡의 세계는 넓고 깊은 거 같아요
    시소 2015.09.07 21:32
    엔승 좋군요~~~ 밑에것도 멋집니다ㅎ
  • ?
    민승희 2015.09.08 17:19
    엔승 구매할 때 보니, 배송비가 좀 많지 않나 싶었지만 받아보니 그런 생각은 싹 사라집니다 ㅎ
    데스피어™ 2015.09.07 22:02
    스큐~~~^^ 멋지네요
  • ?
    민승희 2015.09.08 17:20
    ㅎㅎ 장터에서 혹 cp 조립품을 내놓지 않나 눈이 벌게지도록 구경중입니다;;
    데스피어™ 2015.09.08 17:21
    아하.. 이딜은 성사가 되기 어려운디 ㅋㅋ
  • ?
    민승희 2015.09.08 17:24
    그러게 말입니다. 장터에 올라오더라고 순삭 될듯한 분위기!..
    이노 2015.09.07 22:40
    SQ!! 잘보고 갑니다^^
  • ?
    민승희 2015.09.08 17:21
    넵넵~~ 감사합니다.
    DJVegas™ 2015.09.08 00:14
    오우..엔승...괜찮네요....ㅠ.ㅠ
  • ?
    민승희 2015.09.08 17:21
    엔승.. 두꺼운 폰트가 안경을 벗어도 잘 보이는... ㅋ
    데스피어™ 2015.09.08 12:04
    sq 현재 조립되어있는 키캡과 전부 그대로~~ 구매하고 싶어요~~!! ㅋㅋ 나중에 방출하시면 연락이나 우선권 부탁^^
  • ?
    민승희 2015.09.08 17:22
    방출을 하게 되면 우선 쪽지부터 드리겠습니다. 으히히
  • ?
    후라이드치킨 2015.09.08 14:17
    하... 하악..
    제 핑거에도 하루빨리 엔승을 달아주고 싶습니다! ㅠ_ㅠ
    그나저나 데스코.. 너무 부럽네요.. ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2015.09.08 17:22
    두꺼운 키캡이 괜찮습니다. 데스코도 역시.. 포인트로 좋아용
  • ?
    봉봉 2015.09.08 14:58
    아.. SA이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2015.09.08 17:23
    SA RETRO가 처음으로 공제 참여한 키캡이라 나름 기대가 큽니다 ㅎㅎ
  • ?
    donald 2018.11.14 07:40
    우왓! 이쁩니다!
    Saga 2020.04.19 17:04
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^