TX1800(리쿠18000 FE기판)을 조립했는데 몇몇키가 안먹네요..ㅠㅠ

by BakGun posted Sep 12, 2015
?

ESC닫기

공제품 받은걸 미루다가 어제 조립을 하고 키테스트 프로그램으로 확인해보니 몇몇키가 안먹네요..

윈키리스 배열로, LED는 조립하지 않았으며, 다이오드만 기판 뒤쪽에서 띠방향맞춰서 조립했습니다.

안먹는 키는...
"F12,+(=),],\,Enter,Up,KP0 ~ 9, PgDn" 이렇게 17키입니다.

이상한점이 한가지 있는데 키패드쪽 숫자 6를 누르면 스크롤락LED가 점멸하면서 아래의 키들이 마구마구 입력되네요.ㅠㅠ

+/..
/+/.

////****/**/*/*//////.

jhgpl[;.;.'nolbm[y';ghjcvbn.tyuopk;[l.dfhymp9....

++++++----0o57

혹시 제가 스위치 조립한게 문제인지 아니면 기판이나 펌웨어가 잘못된거지 도무지 알수가 없네요..
도움 좀 부탁드립니다.(만약 해결이 안되면 공방쪽으로 수리를 보낼까도 생각중입니다. ㅠㅠ )

Articles

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69