logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[GMK] QMX Clip.

?

?

독일에서 발송된지 3주정도 된 것 같은데,

이제 도착했습니다.

자세한(?) 사용기는 집에가서.. 올리도록 하겠습니다.. ^^;

이장호 2015.09.15 13:57
    신기하네요 이친구의 역할은 무엇인가요?

모양새를 보니까 키캡이 스위치에 닿을때 소음을 좀 잡아주는 역할을 하는건가요
    노블환이 2015.09.15 14:01
    네. 스위치위에 씌워서 소음을 줄여주는 역할을 하는 것 같습니다.
    데스피어™ 2015.09.15 14:00
    아 구매하셨군요^^ 후기기대합니다^^
    노블환이 2015.09.15 14:36
    독일 친구가 한번 써보라고 보내줬습니당.. ㅎㅎ
    윤여준 2015.09.15 14:01
    모양새는 의료용 기구(?)처럼 보이네용?!

뚜껑을 열고 끼우는 방식 인줄 알았는데, 스위치 위의 바로 올리는 군요..

어떤 소리와 느낌이 날지 아주 궁금 합니다. 

뚜비뚜비뚜뚜바 2015.09.15 15:14
    보기엔 무보강용으로 보이는데..... 궁금하네요. 어떤 효과가 있을지..
  • ?
    농구뇽 2015.09.15 16:58
    진짜 많은것들이 있군요ㅎㅎ
    Ausubel 2015.09.15 17:28
    와우~~무척이나 신기한게 있군요...^^ 후기 기다리고 있겠습니다....^^*
  • ?
    rwarwarwa 2015.09.15 19:34

우와 신기하네요.... 갈축에 꼽아보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    구매할 수 있는 방법이 있나요?

녹축 2015.09.15 20:14
    신기하네요 .. 이런게 다 있었다니.
    DJVegas™ 2015.09.15 21:15
    소음과..키감이 어떨런지..궁금하네요
    sooism 2015.09.15 21:44
    클릭류에 사용하면 왠지 재미있는 아이템이 될 것 같습니다
    포르쉐 2015.09.15 22:16
    신기한 아이탬이군요 궁금하내요
    파츠 2015.10.18 16:29
    고무링하고 비교했을때가 궁금하네요 왠지 키감이 고무링끼웠을때하고 비슷할꺼 같은느낌인데,,흠,,
    일촌 2023.12.21 14:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 회사직원꺼 한대 또 만드네요....휴~~~

20Sep 2015/09/20 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 10
  2. 리얼포스 오렌지 키캡 착용샷

19Sep 2015/09/19 by 왕자루
    in 키캡 갤러리
    Views 2438  Replies 28
  3. 괴수가면님표 커스텀키보드 입니다.

19Sep 2015/09/19 by 키케
    in 커스텀 키보드
    Views 1588  Replies 19
  4. 블루문시아님 조립이벤트 키보드 입니다.

18Sep 2015/09/18 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 12
  5. [2차 조립이벤트] gloz님 LZ-B8 조립완료

18Sep 2015/09/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1922  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 553 Next
/ 553