logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

[키패드] 골드터치

?

?

예전에 키매냐에 많이 풀렸던 골드터치입니다.

위쪽 양옆으로 usb포트가 있어서 확장성 좋습니다.

00도 있어서.. 사무용으로도 좋습니다.

예전엔 여러대 모았었는데... 지인들 선물하고 나니 몇대 안남았네요.

체리 갈축이나 흑축으로 되어있고.. 실크인쇄 얇은 abs키캡 입니다

• ?
    SHAQ 2015.09.15 14:27
    9월의 키패드인가요!!!
    브라이스 2015.09.15 14:27
    줄이요!!!!
    윤여준 2015.09.15 14:37
    ㄷㄷ이건 방식이 머졍? 멤브인가
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.15 14:41
    당연히 체리스위치입니다.
    Gomzip 2015.09.15 14:44
    저에겐 라패를 선물로 주세요 ! 크흐흐
  • ?
    닌자 2015.09.15 14:50
    줄이요 !!!!!!
  • ?
    헤이스 2015.09.15 14:51
    장터에 올라오면 줄서겟습니다 ㅋ
  • ?
    RedZin™ 2015.09.15 14:59
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    유물 출토
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.15 15:14
    갤러리 포인트 획득을 위한 시리즈물
    창고 박스에서 하나씩 꺼내면 됨 ㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2015.09.15 15:19
    9월의패드 올라왔군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 계속~~ 늘어나는겁니까 ㅠ,ㅠ
    GE4RZ 2015.09.15 15:20
    이녀석이 이제 과거의 유물이 되버렸군요..ㅎㅎ 생소한 분들도 있으실듯..
    LifeZone™/@ 2015.09.15 16:00
    전 지인아닌가봄 ㅜ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.15 17:39
    문희만 지인
    브라이스 2015.09.15 16:04
    헐...포인트 획득의 결과인가요? 방패가 변신! ㅋㅋ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.15 16:28
    키패드 다 꺼내고 나면 왕관 ㅋㅋㅋ
  • ?
    SHAQ 2015.09.15 16:31
    다 꺼내시면 사람 되시는 거 아녀요?
  • ?
    농구뇽 2015.09.15 17:00
    많은 유물들을 가지고 계시는군요 ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.09.15 17:45
    이주의 키패드!
    다음주도 기대하겠습니다 +_+
    녹축 2015.09.15 20:15
    히익...
    DJVegas™ 2015.09.15 21:16
    와우.....줄스면 되나용
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.15 21:17
    키패드는 저의 ♡♡이라... 줄서셔도 소용이 없습니다. ㅋㅋ
    DJVegas™ 2015.09.15 21:19
    ㅎㅎ 그렇군요....XX군요...음...
  • ?
    월광가면 2015.09.15 22:11
    기성품의 기계식 키패드도 좀더 다양해지면 좋겠는데...
    수요부족인지...기존에 있던 물량들도 잘 안보이게 되는 것 같아요.
    춘공_독수공방 2015.09.16 14:42
    제 골드터치는 아마 빙충이네 사무실로 갔던거 같은데.. 기억이 가물가물 ㅡㅡㅋ
    icebug 2015.09.24 14:47
    어 잘쓰다가 지금은 방치되고 있당
  • ?
    kravb 2015.09.27 04:47
    저도 이 제품 갈축이랑 흑축 가지고 있었는데 지금은 남은게 없습니다.

기억에 남는건 흑축이 뭔가 부들부들(?) 한 키감이였다는게...
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:36
    첨보는 키패드입니다
    Clue 2018.11.01 03:58
    궁금한데요 !
  • ?
    donald 2018.11.13 20:18
    추억이네요
  • ?
    스맛 2018.11.27 14:08
    신기하게 생겼녜요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 14:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 회사직원꺼 한대 또 만드네요....휴~~~

20Sep 2015/09/20 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 10
  2. 리얼포스 오렌지 키캡 착용샷

19Sep 2015/09/19 by 왕자루
    in 키캡 갤러리
    Views 2438  Replies 28
  3. 괴수가면님표 커스텀키보드 입니다.

19Sep 2015/09/19 by 키케
    in 커스텀 키보드
    Views 1588  Replies 19
  4. 블루문시아님 조립이벤트 키보드 입니다.

18Sep 2015/09/18 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 12
  5. [2차 조립이벤트] gloz님 LZ-B8 조립완료

18Sep 2015/09/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1922  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 553 Next
/ 553