logo

한국어

게시판

KBDMOD 관련..

?

?

KBDMOD에서 상품을 구매한 지가 어언 2달이 다 되어 가는데

배송 중은커녕 결제 확인도 안 하시는 메룩스님의 상태를 보면 이번에는 정말 관두신 것 같습니다만..

사업을 갑자기 그만두실 거면 최소한 공지는 띄워놓아야 저 같은 피해자분들이 상황을 인지할 텐데..

핸드폰을 포함한 연락수단이 전부 막혀있는 상황에

과연 이것을 더 기다려야 하는 부분인지, 신고를 해야 할지 막막합니다..

Who's ???x2

LZ-B8 녹축

LZ-SQ 백축

오리온 V2 80회축

LZ-FE 62흑축

라이트세이버 V1+SE 녹축

옥타곤 V2 백축

돌고래 2 흑축

TX-PAD 밀크축 

• ?
    루네트 2015.09.16 12:27
    카드사 통해 취소 문의 이런거 안되나요?
  • ?
    RedZin™ 2015.09.16 12:28

케모드는 여기보다는 키매냐에 올리시는게 빠를듯해요
    거 운영자랑 잘 아니...

유일하게 남은 홍게 유저니까 ㅡㅡ;;;;

• ?
    초봅니다 2015.09.16 16:30
    메일이나 쪽지로도 연락이 전혀 불가한 상황인가요?
    사이트를 운영하지 않으면 주문은 하지 못하게 막아놓던지 해야지 참 난감한 대처군요.
    2달이나 기다리셨다니 대단하십니다. 신고 가능할 것 같은데요?
  • ?
    굴러라굴러 2015.09.16 17:22
    저도 범폰 주문한거 연락이 안되서 반포기 중입니다...ㅡㅜ
    데스피어™ 2015.09.16 17:52
    잉..주문하고 입금을 했는데 안오는건 문제가 있는거 아닙니까?
  • ?
    갈구리 2015.09.16 22:57

그나마 치솟던 풀알루하우징 잡아주던 케이맥이였는데 이렇게 끝나네요.

kmod 안한지 오래된것같아요.

PLC 2015.09.16 23:55
    두달이나 되셨으면 신고해야죠. 그래야 추가 피해자가 생기지 않게 메룩스님도 관리를 하시던지 페이지를 닫던지 하시지 않을까요.
    반젤리스 2015.09.18 22:18
    허... 두달이나... 잘 해결되시길 바랍니다

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3600 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. keyboardlab 로고디자인

6. KBS 드라마 퀄리티...

7. KBDMOD 관련..

8. KBDLAB 이색키캡

9. KBDLAB APP Ver 2.1 어플리케이션 업데이트

10. KBDFans에서 저소음 게이트론 스위치를 판매합니다.

11. kbdfans에서 재밌는 물건을 내놓았네요

12. KBDfans에서 예약 판매 중인 저소음 RGB LED 호환 논클릭 스위치

13. kbdfans에서 구입했던 T1 R2 스위치들이 왔습니다.

14. KBDfans에 엔승 포토샵이 있네요

15. KBDfans 원래이런가요...

16. KBDfans 발 틸리오스가 가짜로 판명

17. KBDfans 리얼포스 하이프로 키캡 못쓰겠네요 .. ㄸㄹㄹ

18. KBDfans 대박이네요 이거....ㅜㅜ

19. KBDfans 60%알루미늄 하우징 프리오더 수량

20. Kbdfans 50% 미니배열 키보드 탐나네요. DDmicro wireless 50% keyboard

21. kbdfans

22. KBD75 는 자체경사 못만드나요?

23. KBD LAP 그려봤습니다.

24. KAT 키캡

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 216 Next
/ 216