logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[2차 조립이벤트] 보석먼지님 대륙알루 완료

?

?

두분중에 보석먼지님께 먼저 도착하여 조립완료 했습니다^^ 집이 너무나 가까워 주중에 밥한끼 해야겠습니다 ㅋ

재료를 너무 편히 잘 보내주시어 조립이 너무 간편했습니다 또한 비페이스 기판이라 ㅋㅋㅋㅋ 샤샤샥~~!!

직접 구매를 하셔서 보내주셔서 재료비가 얼마나 드셨는지는 잘모르겠습니다~ 감상하시죠~

보강에 뒷판까지 있는 나름 풀옵션에 아쿠아블루 엘이디 직접 사포질로 갈아서 장착했습니다^^

차마.. 제것이 아니라 타건은 해보지 않고 스테빌부분만 꼽아서 몇번 쳐보고 이상없다싶으면 보내드립니다

두번째 재료들 받는대로 마저 조립해서 보내드리고 완료하겠습니다!! 점심 맛있게들 드십시요~

브라이스 2015.09.16 12:39
    선추천! 좋은 이벤트 감사감사~
    DJVegas™ 2015.09.16 12:46
    오우..하우징만 +_+ 탐이남...
  • ?
    마털 2015.09.16 12:47
    좋은 이벤트 굳굳입니다.ㅋㅋ 저 웃는 표정이 스페이스바로 가려지는건가요? 아쉽다
    데스피어™ 2015.09.16 14:52
    마털님 올만에 뵙는듯해요^^ 왜자주 안오세요
  • ?
    늑여우 2015.09.16 12:48
    LED 멋진데요~
    Ausubel 2015.09.16 12:52
    대륙 제품도 정말 많이 좋아지고 있는 거 같네요...!!^^

좋은 이벤트 추천드립니다...!!
  • ?
    구미막내™ 2015.09.16 12:58
    이건~ 추천~ 이지예~ ~ ~~ ~
    브라이스 2015.09.16 13:27
    이지예는 애인이냐?
    데스피어™ 2015.09.16 14:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이장호 2015.09.16 13:03
    좋은일 하십니다. 고생하셨어요
    수퍼손가락 2015.09.16 13:09
    고생많으십니다~ 데스님의 은총이 저에게도 깃들기를..ㅎㅎ 추천입니다~
    데스피어™ 2015.09.16 14:53
    도움이 될수있길 바래봅니다^^
  • ?
    농구뇽 2015.09.16 13:13
    우와 멋지십니다 ㅎㅎㅎ
    리쿠/안사염 2015.09.16 13:14
    다음은 제차례인가요? ㅎㅎ
    땡!! 탈락~~!! 블루 cp기판이랑 어찌 교환안되겠습니까 ㅋㅋㅋ
    윤여준 2015.09.16 13:30
    멋집니다! 좋은 일은 역시 추천!
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.09.16 14:06
    제 알루키보드는 언제 만들어주실거에요?!
    꿱!!!!
  • ?
    19R 2015.09.16 14:48
    데스공방 여셔도 될 듯 싶습니다.
    그나저나 대륙 알루도 이제 무시할 수준이 아니로군요.

멋진 이벤트에 추천합니다.
    대륙알루 퀄좋은편이네요.. 추천감사합니다! 팬입니다^^
  • ?
    19R 2015.09.16 15:36
    저 역시 팬입니다. 멋진 키보드 사진 감사합니다.
    LifeZone™/@ 2015.09.16 15:03
    보강판 내가 만든거네 ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.09.16 15:06
    아 그래요? ㅋㅋㅋㅋ 웃는거 이거 귀여운디여 ㅋㅋ 스페이스바에 가려져서 그런가.. 이벤트하니까 키보드 종류별로 조립해볼수 있어서 좋은듯
    LifeZone™/@ 2015.09.16 15:09
    하우징도 se스타일 대충 빼꼇네 ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.09.16 15:23
    예 보면서 ㅋㅋㅋ 라인이 비슷하네요 ㅋ
  • ?
    SHAQ 2015.09.16 16:16
    저도 알루에 알지비 다른 색으로 좀...
    데스피어™ 2015.09.16 16:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.09.16 16:23
    좋은 일은 추천입니다.
    데스피어™ 2015.09.16 16:41
    추천 감사합니다^^
  • ?
    네이비블루 2015.09.16 18:02
    수고 많으셨습니다~ ^^
    저도 이제 벤님께 받을날을 기다리고 있네요 ㅎㅎ
    좋은 이벤트 진행해주셔서 정말 감사합니다.
    데스피어™ 2015.09.16 18:04
    저보다 실력이 훨좋으시니.. 더 좋은제품 받으실수 있을겁니다^^
    보석먼지 2015.09.16 18:29
    고수분들은 역시 조립하는 속도가 장난아닌것 같습니다 ㄷㄷ 보낸지 하루만에.. 감사합니다 잘쓰겠습니다!!
    데스피어™ 2015.09.16 22:13
    덕분에 대륙알루도만져보고 재밌었습니다^^
    포르쉐 2015.09.16 20:54

멋저!!! 추천!!!

데스피어™ 2015.09.16 22:13
    감사혀요~^^
    반젤리스 2015.09.17 21:50
    좋은 이벤트하시네요 멋지십니다 !
    시호 2015.09.25 11:26
    키캡 장착샷도 보고싶어지네요
    미니배열 별로 안좋아했는데
    보는것만큼은 언제봐도 너무 이뻐요 @,.@
    그리고 공제도 참여못해서 하우징 하나도 없는데
    저같은사람에게는 새로운 대안인거같습니다.
    희망이 생겼어요 !! ㅋㅋ
    좋은 일에는 추천.
    일촌 2023.12.21 14:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 회사직원꺼 한대 또 만드네요....휴~~~

20Sep 2015/09/20 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 10
  2. 리얼포스 오렌지 키캡 착용샷

19Sep 2015/09/19 by 왕자루
    in 키캡 갤러리
    Views 2438  Replies 28
  3. 괴수가면님표 커스텀키보드 입니다.

19Sep 2015/09/19 by 키케
    in 커스텀 키보드
    Views 1588  Replies 19
  4. 블루문시아님 조립이벤트 키보드 입니다.

18Sep 2015/09/18 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 12
  5. [2차 조립이벤트] gloz님 LZ-B8 조립완료

18Sep 2015/09/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1922  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 553 Next
/ 553