logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

윤활플레이트 입니다...^^*

?

?

하나 들고 스티커 붙이고

하나 들고 붓칠하고

슬라이드 하나 들고....하나 들고....

하나 조립하고.....

스위치를 이렇게 하나씩 하나씩 하다보니 힘들어서 키공 형님께 윤활플레이트를 하나 부탁드렸습니다...^^

만들어주신지는 꽤나 지났지만...이제서야 올려보네요...^^

스위치 위의 동그란 구멍의 용도는....

이렇게 슬라이더를 올려놓고 붓칠하기 위함이지요...^^

총음파 세척기도 구입했겠다...이제 폭풍 조립 좀 해봐야겠습니다....

허접한 실력이지만...부탁받아 조립해드린 키보드에 만족하시는 지인분들이 좋아해 주셔서 가끔씩 하나씩 조립하고 있네요..

정작 제가 주력으로 사용하는 키보드는 공방에 의뢰한다는 것이 함정이네요...ㅎㅎ

• ?
    원입 2015.09.16 20:51
    오오 아이디어가 괜찮네요!
    Ausubel 2015.09.16 22:10
    형님의 아이디어가 돋보이는 작품이죠...^^*
    이장호 2015.09.16 20:51
    어 너무 이쁩니다 영롱하네요

키공님께 항시 구매가능한 제품인가요?

갖고싶네요 ㅎ.ㅎ
    개인적으로 부탁드렸습니다...^^
    포르쉐 2015.09.16 20:52
    굿입니다 ^^
    감사합니다...^^*
    데스피어™ 2015.09.16 20:55
    올투명..깔끔하네요^^ 굿굿
    투명해서 더욱 빛을 받은듯합니다...^^
    Gomzip 2015.09.16 20:56
    어디서 구하셨나요 ㅜㅜ 출처좀 알려주세요 ㅜㅜ 가지고 싶습니다 .
    Ausubel 2015.09.16 22:11
    키공님께 한번 쪽지 드려보세요~~~^^
    윤여준 2015.09.16 21:17
    깔끔하고 이뻐요~^^
    Ausubel 2015.09.16 22:11
    감사합니다...^^*
  • ?
    농구뇽 2015.09.16 22:45
    멋지십니다ㅎㅎ
    Ausubel 2015.09.17 15:50
    감사합니다...^^*
    DJVegas™ 2015.09.17 00:45
    오..저도 꼭 필요한데....누구 도면 가지고 계신 분이....있으신지.ㅠ.ㅠ
    도면은 저도 없어요...ㅠㅠ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.17 11:51
    올~ 투명이라~ 이쁘네요~ㅎㅎ
    네...투명이라 저도 무척이나 맘에 들어요...ㅎㅎ
    쪼로다 2015.09.17 13:05
    딱좋네요 이거! 저도 도면좀 구할 수 있었으면 하는...^^;
    Ausubel 2015.09.17 15:51
    정말 딱 좋습니다.....하지만 도면은 저에게 없어요...ㅠㅠ
    반젤리스 2015.09.17 21:49
    올투명이라 깔끔하고 이쁘네요~
    Ausubel 2015.09.17 22:01
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다..^^*
    Clue 2018.11.01 03:56
    앗 이때도 윤플이 ㅋ!
    Ausubel 2018.11.05 14:14
    아주 잘 사용하고 있습니다..ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 14:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 회사직원꺼 한대 또 만드네요....휴~~~

20Sep 2015/09/20 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 10
  2. 리얼포스 오렌지 키캡 착용샷

19Sep 2015/09/19 by 왕자루
    in 키캡 갤러리
    Views 2438  Replies 28
  3. 괴수가면님표 커스텀키보드 입니다.

19Sep 2015/09/19 by 키케
    in 커스텀 키보드
    Views 1588  Replies 19
  4. 블루문시아님 조립이벤트 키보드 입니다.

18Sep 2015/09/18 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 12
  5. [2차 조립이벤트] gloz님 LZ-B8 조립완료

18Sep 2015/09/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1922  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 553 Next
/ 553