logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

더키 미니 한정판

?

?

쌍둥이?? 

요즘 갑자기 기성품 알루 하우징에 꽂혀서 이러고 있어요.

2대나 영입을...ㅠ

Tex비틀블루도 있는데, 혈통(?)이 달라서 가족사진(?)을 못 찍었습니다.ㅋ

생각보다 괜찮군요.

모종(?)의 계획이 있어서 하나 더 영입했는데

그냥 사용할 수도...ㅎ

이 키보드는 구조가 프레임방식 또는 적층식이 아닙니다.

기보강이 알루상판에 달린 것이 아니고

덕님의 이글,바이퍼처럼 알루하판에 고정됩니다.

그것도 기판이 고정되는 것이 아니고

보강판과 고정되네요.

그래서 키감이 포커 알루하우징과 가까워요.

더키미니의 장점 중 하나인 마우스기능(?)이 무척 중독성이 있습니다.

마우스를 전혀 사용하지 않고 여러 작업을 할 수 있네요.

뭐 게임 같은 것은 어렵겠지만 

제 경우는 게임을 안하니...^^;;

모종의 계획을 실현하기 전에 

몹쓸 사진 하나 올려 봅니다.

위의 것은 원 키캡이고 밑은 다른 키캡을 끼운 겁니다.ㅎ

옆동에도 올린 글입니다. 점수 벌려고 추가로 올려 봅니다...^^;;

더키 미니 한정판.jpg
  • ?
    나래앙 2015.09.17 04:04
    음... 원 키캡보다 밑에 화이트 키캡이 더 이쁘군요...
    흰둥이친구 2015.09.17 12:28
    저 키캡이 발색이 강하고 예쁜 편이죠...ㅎ
  • ?
    SHAQ 2015.09.17 04:57
    하우징도 매력적이고 sp 이색이 깔끔함을 더해주는 것 같네요. +_+
    흰둥이친구 2015.09.17 12:29
    네...실제로 보면 하우징이 많이 예쁘네요.
    유선형(?)어어서 부드럽게 보이고 괜찮습니다...ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.09.17 06:02
    더키미니에 화이트키캡 조합하니 전혀 다른 멋이 나네요.
    사진 잘 봤습니다.
    흰둥이친구 2015.09.17 12:29
    깨끗하게 느껴져요.ㅎ
    윤여준 2015.09.17 06:19
    저도 아래 흰색키캡 조합이 더 이뻐보이네용! 2대씩이나ㄷㄷ
    흰둥이친구 2015.09.17 12:30
    글게요. 2대나...ㅠ
    데스피어™ 2015.09.17 09:10
    기성품하우징이워낙깔끔하게 나오네요^^ 키캡만 샤샥해주면~^^
    흰둥이친구 2015.09.17 12:32
    키캡이 별로 없어요.
    두꺼운 체리 키캡은 led 때문에 간섭이 나고

마제높이의 키캡에서는 pbt 를 찾기가 어렵고
    그렇네요...ㅠ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.17 11:50
    곡면 처리가 아주 이쁘네요~
    흰둥이친구 2015.09.17 12:32
    네. 커스텀에서는 곡면을 보기가 어려운 편이죠...ㅎ
    DJVegas™ 2015.09.17 12:29
    아..알루 미니인가요?
    흰둥이친구 2015.09.17 12:33
    네. 통(?) 알루입니다.
    곡면이 아주 예쁩니다. 실물이 더 나아요...^^;;
    포르쉐 2015.09.17 12:59
    기성품에도 이렇게 통알루로 나오내요 이쁩니다.
    흰둥이친구 2015.09.17 13:02
    이 모델이 더키 미니 모델 중 한정판입니다.
    2014개만 생산했다고 하네요.

개별적으로 번호가 새겨져 있습니다.
    커스텀에서는 라운드형을 보기 어려운데 이건 라운드형이어서...ㅎ
    반젤리스 2015.09.17 21:52

개인적으로 원키캡보다 다른 키캡 장착한게 더 이쁘게 보입니다 ㅎ

흰둥이친구 2015.09.18 00:09
    저 흰색 이색이 예쁘기는 합니다.
    led 때문에 어쩔 수 없이 얇은 키캡을 쓰고 있어요...^^;;
  • ?
    우르밤바 2016.03.04 02:23
    아래 흰색키캡이 보기 좋네요^^ 어떤 키캡인지 궁금합니다.
    흰둥이친구 2016.03.04 02:29
    sp인지 확실하지는 않은데...이색사출의 얇은 키캡입니다.
    키캡이 무척 단단한 편인데 키감은 괜찮아요...ㅎ
  • ?
    우르밤바 2016.03.04 12:50
    한참 지난글에 친절 댓글 감사합니다^^
    바스트모핑 2016.06.23 22:03
    흰색 키캡도 이뻐용 ㅎㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.06.23 22:27
    늦은 글에 뭐 이렇게 댓글을....감사합니다.ㅎ
    Clue 2018.11.01 03:55
    요거 청축 있었는데 하우징 미니미니한게 좋습니다 :)

1. 볼텍스 더블샷 블루 수령했습니다.

21Sep 2015/09/21 by 구절이
    in 키캡 갤러리
    Views 2002  Replies 19
  2. 회사직원꺼 한대 또 만드네요....휴~~~

20Sep 2015/09/20 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 10
  3. 리얼포스 오렌지 키캡 착용샷

19Sep 2015/09/19 by 왕자루
    in 키캡 갤러리
    Views 2438  Replies 28
  4. 괴수가면님표 커스텀키보드 입니다.

19Sep 2015/09/19 by 키케
    in 커스텀 키보드
    Views 1588  Replies 19
  5. 블루문시아님 조립이벤트 키보드 입니다.

18Sep 2015/09/18 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 12
  6. [2차 조립이벤트] gloz님 LZ-B8 조립완료

18Sep 2015/09/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1922  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 553 Next
/ 553