logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

ENJOY 승화 키캡! ( 먹각 )

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다.

6일만에 중국에서 드디어 왔습니다 ㅠ..ㅠ

ENJOY 승화 키캡! ( 먹각 )

구성이 좋아서 왠만한 키보드는 다 꼽힙니다 ㅠ..ㅠ

리얼 포스 먹각이 생각이 나네요 ㅠㅠ

실제로 보시면 진짜 이쁩니다 ㅠㅠ

빨간 ESC는 포인트로 ㅎㅎ

요리봐도 죠리봐도

너무 이쁩니다 ㅠ..ㅠ

엔승 ​검각과 한컷! ㅎㅎ

퀄러티도 좋네요~

다음에 올 빨간 각인이 기대됩니다~

항상 행복하세요! ㅎ.ㅎ

윤여준 2015.09.17 14:30
    사장님의 환경이 늘 부럽습니다ㅜㅜ 조이패드?!
    폭풍쿨한CEO 2015.09.17 14:51
    엑스박스 원 패드에요 ㅎㅎ

게임할때 진동 오고 잼있어요 ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.09.17 14:38
    타이탄이겁나이뻐보이는건 머지요ㅋㅋㅋ
    폭풍쿨한CEO 2015.09.17 14:51
    GTune MBF70 Ultron 이라고

한성컴퓨터꺼에요 ㅎ 오늘 필드테스트로 받았어요 ~ >,<
    데스피어™ 2015.09.17 14:52
    아..순간타이탄인줄^^ㅈㅅㅈㅅ
    폭풍쿨한CEO 2015.09.17 17:15
    저도 검색해봤는데 비슷하게 생겼네요 ㅎ..ㅎ
    에쏘 2015.09.17 16:03
    아 옆동에서 장터글을 너무 늦게 본 그....ㅠㅠ
    뭔가 시크한 매력의 먹각.. 기회가 된다면 저도 써보고 싶네요
    예쁩니다!!ㅎ
    폭풍쿨한CEO 2015.09.17 17:15
    감사합니다! ㅎ.ㅎ
  • ?
    잉어 2015.09.17 17:23
    엔승 먹각은 모디열 안휘어있나요?
    포르쉐 2015.09.17 17:23
    키캡 이쁘내요.
  • ?
    헤이스 2015.09.17 17:43
    오호 아름답습니다. 저도 내일 받을거 생각하니 ㅋㅋㅋㅋ 좋으네요 ㅋ
  • ?
    농구뇽 2015.09.17 19:32
    리얼포스 느낌나네요ㅎㅎ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.17 19:49
    먹각~ 먹각~ 이뻐요~
    반젤리스 2015.09.17 21:53
    먹각 이쁘네요~
    DJVegas™ 2015.09.17 23:58
    와..엔승먹각.....리얼이 느낌이 나네요..
    Saga 2020.04.19 17:05
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:31
    추억을 보고 갑니다.

1. [2차 조립이벤트] gloz님 LZ-B8 조립완료

18Sep 2015/09/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1922  Replies 33
  2. [2차 조립이벤트] 보석먼지님 대륙알루 완료

16Sep 2015/09/16 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1911  Replies 38
  3. 키보드는 아니지만 커스텀 수냉입니다.

13Sep 2015/09/13 by 냥군
    in 자유 갤러리
    Views 2395  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 553 Next
/ 553