logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2 조립팁..

?

?

저는 줄이오님 소켓으로 절케 작업햇습니다..ㄷㄷ

어제 부터 오2 순차적으로 발송하였으니..

조립시 참조하세요.~

참.  공제 양산 기판은 빨강색입니다...제기판은 샘플이라 녹색이구요.~

데스피어™ 2015.09.18 13:43
    ㄷㄷㄷ.. 소켓 저렇게 땜하기가 나름... 힘들겠네요 ㅋㅋ 보조 지지대꼽아야겠습니다^^
    duck0113 2015.09.18 13:44
    보조 지지대 보다 간지쩔어요...분명 절케 가실거심!
    데스피어™ 2015.09.18 13:45
    한쪽 납 밀어넣어놓고 핀셋으로 잡고 해야 되려나요.. 테이프 쭉붙여놓고 해야되려나요?
    duck0113 2015.09.18 13:48
    전일단 하나 때우고...고정뒤 다시 붙잡고 인두로 지져가며

수직셋팅 하면서 다시 했습니다. 하나하나 ㅋㅋㅋ

정밀작업이 요합니다. ㅋ
    LifeZone™/@ 2015.09.18 14:30
    엘이디에 소켓두개 꼽아서 기판에 안착 후 땜하면 끝!
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.18 15:06
    천잰데...
  • ?
    나미쵸 2015.09.18 16:38
    안착이 안되면 테이프 신공으로 하세엽^^~~
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.18 22:01
    손으로 잡고 하면... 화상주의
    윤여준 2015.09.18 14:24
    ㄷㄷ오투..ㅜㅜ 이제 곧 하나씩 나오겠네요.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.09.18 14:38
    오.. 내공이 느껴지는 소켓땜이다~
    seeku 2015.09.18 14:42

보기만해도 현기증 날것 같아요.. ㅎㅎ

소켓 땜질하다 기판 태워먹는 건 아닐까 걱정되네요.. ㅋ

• ?
    초봅니다 2015.09.18 15:09
    며칠내로 조립샷 엄청 올라오겠네요. 기대가 큽니다 ㅋㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.18 16:28
    오2~ 가지고 싶어라~ ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2015.09.18 19:10
    내거 언제올라나... 난 무슨 색 했더라 ㅠㅠ
    DJVegas™ 2015.09.18 20:44
    오...아이디어..굿 ..ㅎㅎㅎ 따라 해봐야겠네요
    건우아빠 2015.09.18 21:28
    인플란트 필~~굿 ㄷㄷㄷ
    리쿠/안사염 2015.09.18 22:03
    엇. 기판색이 녹색으로 바뀌었네요? 빨간색 아닌가여?
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:41
    저렇게 하면 일정하게 멋있게 가능하겠군요 와우

1. 볼텍스 더블샷 블루 수령했습니다.

21Sep 2015/09/21 by 구절이
    in 키캡 갤러리
    Views 2002  Replies 19
  2. 회사직원꺼 한대 또 만드네요....휴~~~

20Sep 2015/09/20 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 10
  3. 리얼포스 오렌지 키캡 착용샷

19Sep 2015/09/19 by 왕자루
    in 키캡 갤러리
    Views 2438  Replies 28
  4. 괴수가면님표 커스텀키보드 입니다.

19Sep 2015/09/19 by 키케
    in 커스텀 키보드
    Views 1588  Replies 19
  5. 블루문시아님 조립이벤트 키보드 입니다.

18Sep 2015/09/18 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 12
  6. [2차 조립이벤트] gloz님 LZ-B8 조립완료

18Sep 2015/09/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1922  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 553 Next
/ 553