커스텀 키보드

블루문시아님 조립이벤트 키보드 입니다.

by benkei posted Sep 18, 2015
?

ESC닫기

데스피어가 진행한 2차 조립이벤트 당첨자이신 블루문시아님의 네이비블루님의  b87 x2 BBB하우징 키보드입니다  ^^

ㅋㅋ 같은 블루가 들어가셔서 착각을

3명이나 당첨시켜서 그 중 블루문시아님  네이비블루님 의뢰 키보드를 제가 조립하게 되었네요 ㅠㅠ.. 

엉겁결에.... ok하는 바람에 ㅎㅎㅎ

키보드 스펙은 괴수가면님 B87 X2  기판을 BBB하우징을 이용했고

스위치는 55그램(스페이스바만 60그램) 장프링v2

스프링윤활은 밀리텍, 슬라이더는 와코스 윤활을 했습니다.

삼락은 B87 X2 기판이 기판 하부 삼락 인디케이터가 따로 존재함으로 스위치 쪽은 풀엘이디로

땜하였습니다. ^^

하단 삼락은 470옴 저항에 smd 엘이디를 장착했습니다.

사진은 잘찍는다고 했는데도 또 흔들렸네요 ㅠㅠ 보정 켜놨는데...  따로 찍을 시간이 없어서 나중에 수정하기로 하고

그냥 올립니다 ^^

3락 동작 동영상입니다.