logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

핑거+넘패드

?

?

안녕하세요. 초보회원 민승희입니다. 

지난주 분양 받은 핑거와

자애로운 PLC님께서 만들어주신 넘패드입니다. ㅠㅠ 

핑거를 구해서 쓰는데 이번이 3번째인데, 참 딱 필요한 구성이 있어 정말 좋은 기판이라고 생각됩니다. 

엑셀 작업을 할 때가 있어 넘패드 하나가 필요했는데, 

쿨하게 작업해주신 PLC님께 이 자리를 빌어 감사의 말 전합니다. 

(가지고 있는 그라나잇에 짧은 우쉽이 없는 건 에러 ㅠ)

사본 -크기변환_2015-09-21 10.46.44.jpg

사본 -크기변환_2015-09-21 10.47.10.jpg

크기변환_2015-09-21 10.46.57.jpg

윤여준 2015.09.21 11:20
    오옷 제가 볼 땐 너무 이쁜 조합인데용ㅎ.ㅎ
  • ?
    민승희 2015.09.21 15:39
    ㅎㅎ 모두 핑거 배열 탓이지 않나 싶어요
    데스피어™ 2015.09.21 11:22
    키패드로 한줄이 없었다면 조합이 아주 아름다울듯한^^
  • ?
    민승희 2015.09.21 15:40
    막상 써보니 펑션키가 있는 게 편하긴 합니다. ㅎㅎ
    리쿠/안사염 2015.09.21 11:32
    주인잘만나서 호강하는군요. ㅋ
  • ?
    키보드 잘만나서 호강하는 제 기분이 좋습니다. ^^
  • ?
    구미막내™ 2015.09.21 11:49
    이쁘네요~ 이뻐~
  • ?
    새 키보드가 생기면 의욕이 넘친다는. ㅎㅎㅎ
    시소 2015.09.21 11:51
    좋네요! 넘패드도 깔끔하니 굿~
  • ?
    민승희 2015.09.21 15:41
    넘패드만 따로 쓰는 건 처음인데, 어색하면서도 편합니다 ㅎ
    포르쉐 2015.09.21 13:09
    이쁩니다 ^^
  • ?
    민승희 2015.09.21 15:41
    태양광 덕에 손때가 안나와서 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    PLC 2015.09.21 13:29
    다행히 잘 도착했나보네요. 이쁘게 써주시길.. ㅎㅎ;
  • ?
    민승희 2015.09.21 15:39
    잘 받았습니다. ^^ 괜히 계속 숫자만 쳐보고 있네요 ㅋ
  • ?
    농구뇽 2015.09.21 19:06
    이쁘네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    적축 2015.09.21 22:50
    넘 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.09.22 15:25
    오오 이쁩니다 ㅎ
    DJVegas™ 2015.09.23 13:00
    후후 키캡이 귀엽네요...
    시호 2015.09.25 10:46
    개인적으로 일때문에 풀배열사용하다보니까
    미니배열 영 어색한데
    역시 보기에는 너무 작고 이쁘네요 !!
  • ?
    donald 2018.11.14 07:43
    ㅎㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 14:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 저는 지금 뭘 하고 있는걸 까요?

27Sep 2015/09/27 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 12
  2. 오늘아침에 키캡을받았습니다

27Sep 2015/09/27 by 차분이
    in 키캡 갤러리
    Views 1780  Replies 28
  3. 신형 GATERON vs 신형 CHERRY 스위치 간단 비교

26Sep 2015/09/26 by 듀나
    in 커스텀 키보드
    Views 4742  Replies 22
  4. 키보드 동판이 날라갈때 사용하는 땜빵용 기판을 소개합니다.

25Sep 2015/09/25 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1615  Replies 20
  5. 대륙 포커 하우징 실버/블랙입니다~

23Sep 2015/09/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2229  Replies 27
  6. 볼텍스 더블샷 블루 수령했습니다.

21Sep 2015/09/21 by 구절이
    in 키캡 갤러리
    Views 2002  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 553 Next
/ 553