커스텀 키보드

오리온2 + 알파스O2

by 리쿠/안사염 posted Sep 23, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 리쿠입니다.

오늘 오리온2를 받아 퇴근후 급조립을...

십오년 전에 재료를 다 손질은 해놔서 두어시간만에 완성. ^^

오리온2 역시 좋네요.

저는 알프스는 판스프링뺀 흑축정도에서 이만..

오늘의 재료. 판스프링빼고 고자 리니어가 된 흑축, 스기키캡, 미리 다이오드 땜 완료한 알파스o2기판,보강판 메인재료인 오리온 2.

다이오드땜도 이미 다...

보강판에 스위치및 스테빌을 심고

기판에 솔더링. 알파스는 삼락위치가 저기 입니다. 오리온2의 ESC옆 삼락은 그냥 바람만 숭숭... 아쉽네요. ㅜㅜ

기보강 완성후 키캡을 꼽고

테스트.... 저기 인서트, 홈, 페이지업위의 베젤이 ...각각 캡락, 스락, 넘락입니다. 빛샘으로 삼락을 표시합니다.

눈뽕수준인 오리온2 자경아크릴의 위엄 ㄷ ㄷ ㄷ

이렇게 또 키보드 하나가 늘었습니다. ㅎ