logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Switch Tester 왔네요

?

?

Massdrop에서 샀던 테스터 드디어 왔네요. ^^

3개 제조사의 17 종류 스위치입니다.

추석때 신나게 두들겨 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ0.JPG

윌트 2015.09.24 11:03
    저도 이거 주문했는데 아직 독일에 있는거 같습니다. 배송일자 편차가 심하네요...
  • ?
    s인연z 2015.09.24 12:55
    헐... 독일이 블랙홀인가봐요....
    저도 키캡 하나가 독일 들어가더니 감감 무소식이네요 ㅠ_ ㅠ
    윤여준 2015.09.24 11:06
    호오 테스터기! 옛날에 그렇게 관심가던 것이였는데.
  • ?
    s인연z 2015.09.24 12:56
    저도 계속 사려다가 17종류에 홀딱 넘어가서 질러버렸네요 ^^;;;;
    저걸로 아예 키패드를 만들까도 생각중이네요 ^^
    DJVegas™ 2015.09.24 13:06
    와우...다들 하나씩 가지고 싶다는...테스터기..
    눈부신눈매™ 2015.09.24 19:32
    재밌는 아이템이네요^^ 유용하겠는데여
    Porsche 2015.09.24 20:54
    신기한 아탬이내요
    Clue 2018.11.01 03:51
    오잉 매스드랍에서 이런것도 했었나요
    일촌 2023.12.21 14:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 오늘아침에 키캡을받았습니다

27Sep 2015/09/27 by 차분이
    in 키캡 갤러리
    Views 1780  Replies 28
  2. 신형 GATERON vs 신형 CHERRY 스위치 간단 비교

26Sep 2015/09/26 by 듀나
    in 커스텀 키보드
    Views 4742  Replies 22
  3. 키보드 동판이 날라갈때 사용하는 땜빵용 기판을 소개합니다.

25Sep 2015/09/25 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1615  Replies 20
  4. 대륙 포커 하우징 실버/블랙입니다~

23Sep 2015/09/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2229  Replies 27
  5. 볼텍스 더블샷 블루 수령했습니다.

21Sep 2015/09/21 by 구절이
    in 키캡 갤러리
    Views 2002  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 553 Next
/ 553