logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

요즘주력!!

?

?

백축에는 관심도 없던 제가 백축을 쓰고있습니다.

통울림이 있지만 그냥 저냥 쓸만하네요 이렇게 압높은 백축은 처음인거같아용;;

웨이보다도 압이높다니.... 그대신 서걱임은 하나도 없네요 하지만 저는 약간 서걱임있는걸 좋아하는게 함정 ㅠ

led라도 갈아줘야겠네용?

• ?
    플랜C 2014.06.10 18:37
    엄청난걸 사용하고 계시는군요 ㄷㄷ
    흥부의형 2014.06.10 18:42
    허걱... 사이즈가 압도적이네요. 요즘 회자되는 오돌치가 오렌지 볼과 궁합을 맞추다니... ㅎㅎ
    쁘티푸르 2014.06.10 18:59
    크....skidata 키보드군요
    이녀석에 오돌치 까지 있어야지 나름 키캡 풀셋이죠
  • ?
    철혈마제 2014.06.10 19:43
    원래 저 키보드가 오돌치가 기본입니다...

(저 컬러 컨셉을 보고 오돌치 GMK 오돌치 제작한걸로 압니다...)
    장비니 2014.06.10 19:45
    ㄷㄷㄷ레어한걸 쓰시는군요 독배열 오돌치
  • ?
    이거말고 딴것조립사진점 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.06.10 20:22
    전 볼없는거 2대 있는데... 백축은 빼서 팔고.. 흑축장착, 풀와이어링, 배열개조 대기중인데,, 몇년은 묵힐듯,, ㅋㅋ
    Kyo 2014.06.10 21:17
    여기 들어있는 백축 좋아용 ㅋㅋ
  • ?
    헐!! 이게 뭔가여 ㄷㄷ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:09
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^

1. 아아 드디어 텐키패드를 가지게 되었습니다 ㅠㅠ.

11Jun 2014/06/11 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1673  Replies 9
  2. 흐흐 알루탑 mx miniU 약간 개조했습니다.

09Jun 2014/06/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1422  Replies 8
  3. 일전에 제작한 알루탑 mx miniU를 윈키에서 윈키리스로 변경했습니다.

09Jun 2014/06/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1832  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 ... 553 Next
/ 553