logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승 검각입니다.

?

?

타오바오에서 예전에 구입한 먹각에 이어 이번엔 검각을 주문하여 배송받았습니다.

요즘 타오바오 직배송은 아마존 프라임 직구보다 더 빠르네요...^^

각인 선명도 및 시인성이 정말 좋아 먹각보단 요게 더 맘에 쏙들어요...

키캡 촉감도 마제 ABS키캡처럼 너무 매끄럽지도 않으면서...

그렇타고 레오폴드 PBT 처럼 거칠지 않은...

보들보들하니 ...딱이네요...^^

당분간 전투용으로 실사용 할 듯 합니다...

키캡 하나로 인해 오늘 추석휴무... 업무가 즐겁습니다...

1. 우여곡절끝에 만든 알청 유니콘입니다.

13Jan 2015/01/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2221  Replies 10
  2. 요즘 유행인 VERGO 저도 만들었습니다 ㅎㅎ

21Oct 2014/10/21 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2218  Replies 10
  3. White?! White! 간만에 신고 합니다.

04Nov 2014/11/04 by GEARS-_-Ex
    in 커스텀 키보드
    Views 2217  Replies 7
  4. IBM, 유니콤프, AT&T 버클링 키보드 & 유니콤프 키캡

08Jan 2015/01/08 by 넌어느별
    in 기성품 키보드
    Views 2216  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 553 Next
/ 553