logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오늘아침에 키캡을받았습니다

?

?

가입한지 한달도안되는신입 초짜 차분이입니다 ^^;;;  시킨거 반도 오지안았지만 너무 기분이 좋습니다 ^^;; 다들 추석 잘보내십시요 

• ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.27 12:46
    아.. 많다.
    시호 2015.09.27 12:55
    올해 추석 소원은
    저 남은 반이
    저에게 오기를...
    음트트 ..ㅠㅠ
    브라이스 2015.09.27 13:08
    후덜덜...우왕 엄청많네요
  • ?
    차분이 2015.09.27 13:14
    댓글 달아주셔서 감사합니다 문제는 저것들을 다사고 천천히 달려야겠다 라는 생각을 했어요 ^^;;; 그래도 산거 후회안하구요 [어차피 안삿으면 술다 마셔버렷을거에요 ^^;;;] 너무 기분이 좋습니다
    이상현 2015.09.27 13:33
    한달만에 좋은것들 많이구하셧네요 ㄷㄷ..
  • ?
    늑여우 2015.09.27 13:44
    많이 쟁이셨네요....
    윤여준 2015.09.27 14:13
    ㄷㄷ 빠른 현자타임이 옵니다..
    천천히 뛰세용~
    Porsche 2015.09.27 15:15
    우와 키캡 많습니다.
    Gomzip 2015.09.27 15:17
    좋은거 많으시네요 나눠쓰시죵
  • ?
    초봅니다 2015.09.27 19:42
    한달도 안되었는데 엄청 달리셨네요. 푸짐합니다.
  • ?
    페이스오브 2015.09.27 19:47
    부럽다...
  • ?
    적축 2015.09.27 20:05
    와 엄청많이가지고계시네요
    시소 2015.09.27 20:08
    ㅎㅎ 스케일이 남다르시군요 ^^
  • ?
    나래앙 2015.09.27 20:42

저렇게 한방에 다 지르면 어떤 기분일까요? ^^
    저도 천천히 즐기자고 해놓고 한두달 사이에 키보드 6대를 지르긴 했습니다만,
    한방에 저렇게 지를 생각은 못하겠네요... ㅎㄷㄷ

• ?
    차분이 2015.09.27 21:11
    모르겠습니다...그냥 보면 이쁘고 멋있어서..삿긴했는데...미친거지요 ㅜ.ㅠ 보시면 같은거도 두번주문을하고...에효....
    상도 2015.09.27 21:43
    추석 상차림처럼 풍성하군요.
    사자는꾸어엉 2015.09.27 22:26
    한달도 안됐는데...저보다 훠!~~얼씬 많으시네요 ㄷㄷ
    반젤리스 2015.09.27 22:52
    와 대단하시네요 한달만에..
    DJVegas™ 2015.09.28 03:10
    헉...이게 몇점일까나...
    Ausubel 2015.09.28 14:27
    헉...상당히 빠르게 달리시는 군요...^^!!
  • ?
    구미막내™ 2015.09.28 14:34
    많네요~ 많아
    흥분한캐스퍼 2015.09.28 17:34
    이게다 몇점인가요?
    엄청나네요.
  • ?
    공백공 2015.09.29 11:30
    제 것도 보이네요~
    잘 받으셨다니 다행입니다.
    눈부신눈매™ 2015.09.29 14:41
    ^^ 화이팅입니다!!
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:54
    많아요...너무
    Clue 2018.11.01 03:49
    오웃... 각각 회사가 다있네요
    Saga 2020.04.19 17:06
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔조이 승화 포인트 키캡 & 무각 LED 키캡

30Sep 2015/09/30 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2387  Replies 15
  2. No Image

게이트론 황축 (Yellow 타건영상)

28Sep 2015/09/28 by 사람
    in 커스텀 키보드
    Views 4815  Replies 16
  3. 저는 지금 뭘 하고 있는걸 까요?

27Sep 2015/09/27 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 12
  4. 오늘아침에 키캡을받았습니다

27Sep 2015/09/27 by 차분이
    in 키캡 갤러리
    Views 1780  Replies 28
  5. 신형 GATERON vs 신형 CHERRY 스위치 간단 비교

26Sep 2015/09/26 by 듀나
    in 커스텀 키보드
    Views 4743  Replies 22
  6. 키보드 동판이 날라갈때 사용하는 땜빵용 기판을 소개합니다.

25Sep 2015/09/25 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1615  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 553 Next
/ 553