logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저는 지금 뭘 하고 있는걸 까요?

?

?

안뇽하세요 곰집입니다. 

초특급 뻘짓 중입니다( 푸울 와이어링 ...)... 오래 걸리네요 ... 순접만 덕지 덕지 ... ㅎㅎ

완성작으로 다시 찾아뵙겠습니다 . 커밍 쑤운 ~~~

1. 엔조이 승화 포인트 키캡 & 무각 LED 키캡

30Sep 2015/09/30 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2387  Replies 15
  2. No Image

게이트론 황축 (Yellow 타건영상)

28Sep 2015/09/28 by 사람
    in 커스텀 키보드
    Views 4815  Replies 16
  3. 저는 지금 뭘 하고 있는걸 까요?

27Sep 2015/09/27 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 12
  4. 오늘아침에 키캡을받았습니다

27Sep 2015/09/27 by 차분이
    in 키캡 갤러리
    Views 1780  Replies 28
  5. 신형 GATERON vs 신형 CHERRY 스위치 간단 비교

26Sep 2015/09/26 by 듀나
    in 커스텀 키보드
    Views 4743  Replies 22
  6. 키보드 동판이 날라갈때 사용하는 땜빵용 기판을 소개합니다.

25Sep 2015/09/25 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1615  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 553 Next
/ 553