logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

기성품?키보드.

?

?

기성품 키보드 하우징 교체해 봤습니다.........응?

®산디포 2015.09.28 01:58
    응?
    duck0113 2015.09.29 17:15
    응?
  • ?
    페이스오브 2015.09.28 01:59
    이쁘다..
    이상현 2015.09.28 02:02
    퀸세이버?!??!?..
  • ?
    쿨쿨선우 2015.09.28 02:05
    기성품.. 어떤제품이이렇게변신을..ㅋㅋ
    duck0113 2015.09.29 17:14
    한성CHL5X 입니다
  • ?
    비투링크 2015.09.28 02:46
    한성 무접점 CHL5 인가요 ?
    duck0113 2015.09.29 17:14
    맞습니다 한성CHL5X 입니다
    DJVegas™ 2015.09.28 03:12
    ㅎㅎ 역시 생각보다 더 이쁘네요....굿굿굿
  • ?
    초봅니다 2015.09.28 05:35
    스페이스바와 전구 아이콘을 보니 더키 제품 같는데 맞습니까? ^^
    건우아빠 2015.09.28 07:22
    오호 검정아크릴소재? 이쁘네요
    시호 2015.09.28 07:37
    한성 별마크에 한성무접점 텐키리스 키캡구성같은데
    키캡표면 매끄로움이 구형 RGB보다는 신형 XRGB 모델같네요
    이거 매우 끌립니다
    duck0113 2015.09.28 09:40
    정확하십니다...ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    ???x2 2015.09.28 08:01
    드디어 무접점 커스텀을..?
    장비니 2015.09.28 08:25
    한성 알루하우징 이군요.이제 기성품에도 알루하우징 이라뉘 ㄷㄷㄷ
    윤여준 2015.09.28 09:59
    ㄷㄷ대단하십니다
    duck0113 2015.09.29 17:13
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 저도 누가시키니 한거지 안시켰으면 안했죠 ㅋ
    반젤리스 2015.09.28 11:38
    한성무접점이!? 멋집니다
    duck0113 2015.09.29 17:12
    감자합니다
  • ?
    서린 2015.09.28 12:11
    와 고급스러움이 엄청나게 올라가네요.
    CHF4 쓰고 있는데 저도 저렇게 바꾸고 싶어요ㅠㅠ
    duck0113 2015.09.29 17:12
    CHF4는 저도 기보강을못봐서 CHF5와 같다면 서로 호환 될듯합니다
  • ?
    구미막내™ 2015.09.28 14:36
    이쁘네요
    duck0113 2015.09.29 17:11
    구조상 베젤을 줄일수가없어서..베젤만 좀 줄일수있으면 더괜찮았을듯 합니다.
  • ?
    나래앙 2015.09.28 17:02
    촌에서 농사짓다가 서울로 올라와서 때빼고 광을 낸 신사가 된거 같네요...우앙...
    duck0113 2015.09.29 17:06
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    월광가면 2015.09.28 17:41
    하우징 교체로 제품의 급수가 완전히 달라져 버렸네요.
    거기다가 사진도 상당히 잘 찍으신 것 같아요.
    duck0113 2015.09.29 17:09
    카메라처음살때 셋팅한걸로 안바꾸고 계속찍어대는 왕초보입니다..
    Porsche 2015.09.28 19:57
    기성품과 커스텀 멋지내요.
    duck0113 2015.09.29 17:10
    전 오리온이 더 좋아요 ㅋ
    quochung1989 2015.09.28 23:23
    Its name?
    duck0113 2015.09.29 17:07
    GTune CHL5X
  • ?
    우루사 2015.09.29 01:44
    덕님이 무접점까지 손대실 줄은 몰랐다는..
    저기다가 LED 투과되는 볼텍스 키캡만 장착하면, 무접점 끝판왕일듯..
    눈부신눈매™ 2015.09.29 14:41
    워~ 예쁘네요!! 사진도 너무 잘찍으십니다
    duck0113 2015.09.29 16:59
    조명빨입니다 ㄷㄷ
  • ?
    amicals 2015.09.29 14:47
    하우징 자체제작인가요 어디서 파나요
    duck0113 2015.09.29 17:00
    조만간 다른루트로....저는그냥 샘플 제작만해드리고 뿅
    시호 2015.09.30 00:31
    헐 이답변에 잠못들겠네요
    설레기시작합니다
    옆동네에도 전하고싶어요
  • ?
    서린 2015.10.02 22:20
    으아니.. 제발 풀배열도 다른 루트(?)에 샘플 제작해서 보내주세요..
    Kyo 2015.09.29 21:10
    우왕굳
  • ?
    작은하마 2015.10.07 16:23
    일단 ........ 줄을...
    재즈타임 2015.12.10 12:31
    이거 계속 기다리는데.. 나올 기미가 안 보이는거 같네요..