logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2 조립 완료했습니다.

?

?

지난 주 수령했지만 추석으로 본가 다녀와서 이제야 조립했네요

와이즈 구흑에 시리안님 62g 금도금 스프링으로 작업했습니다.

손가락 힘들 떨어진건지 압이 왜 이렇게 높게 느껴지는지 모르겠네요;;;;;;

DSC02486.jpgDSC02488.jpgDSC02489.jpgDSC02490.jpgDSC02491.jpgDSC02500.jpgDSC02502.jpg
    눈부신눈매™ 2015.09.29 15:06
    진리의 검빨인가요^^ 멋져요!
  • ?
    냥군 2015.09.29 23:07
    검빨은 진리인듯합니다. ㅎㅎ
    감사합니다. ^^
    날으는손 2015.09.29 15:20
    그...........켜...........................앗 이뻐요
  • ?
    냥군 2015.09.29 23:07
    이뻐요 ㅎㅎ
    감사합니다.
    Porsche 2015.09.29 15:22
    검빨 이쁩니다.
  • ?
    냥군 2015.09.29 23:08
    검빨이 이뻐서 색상 선택할때 아무 고민 없이 선택했네요 ㅎㅎ
    감사합니다. ^^
  • ?
    ???x2 2015.09.29 15:41
    저도 다음엔 블랙으로..
  • ?
    냥군 2015.09.29 23:08
    블랙 간지가 멋져요 ㅎㅎ
  • ?
    비투링크 2015.09.29 16:21
    옆동네에서 봤는데 ㅎㅎ
    완전이쁘네요 .
    키캡도 역시나 성역이 더 어울리네요
  • ?
    냥군 2015.09.29 23:09
    감사합니다. ㅎㅎ
    하우징 검빨이랑 성역 검빨이랑 잘어울리네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2015.09.29 16:26
    검빨 쵝오 !!!이쁨니닷
  • ?
    냥군 2015.09.29 23:09
    감사합니닷!!
    역시 검빨인듯하네요 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.09.29 17:14
    성역이색 폰트가 멋지네요.
  • ?
    냥군 2015.09.29 23:10
    성역 폰트가 매력있죠 ㅎㅎ
    감사합니다. ^^
    이상현 2015.09.29 18:21
    TA와도 잘어울리네요!
  • ?
    냥군 2015.09.29 23:10
    감사합니다.
    역시 키감은 GMK가 좋으네요 ㅎㅎ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.29 18:57
    키캡이 느낌이 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2015.09.29 23:11
    하우징과 잘 어울리죠 ㅎㅎㅎ
    감사합니다. ^^
  • ?
    늑여우 2015.09.29 19:26
    키캡과 하우징이 잘 어울리네요~~ 이쁩니다.
  • ?
    냥군 2015.09.29 23:11
    하우징이 멋져서 어떤 캐킵이든 잘 어울리는것 같아요 ㅎㅎ
    감사합니다. ^^
    GE4RZ 2015.09.29 21:09

깔맞춤 멋지네요. 오리온v2 구매하신 분들은 복덩이들이신듯. 아노가 정말 이쁘게 나왔더군요..기능도 좋고 디자인도 좋고.. syryan님 금도금 스프링은 압이 원래 살짝 더 높았던걸로 기억합니다..(아닐수도...)

• ?
    냥군 2015.09.29 23:13
    제 손가락이 55전후로 적응하다 보니 압이 높게 느껴지나봐요;;;;
    오리온2는 정말 잘 빠진것 같아요 ㅎㅎ
    다시한번 트루커스텀님께 감사합니다. ^^
    duck0113 2015.09.29 22:39
    정말 잘 만드신듯 합니다.
    GMK 키캡도 잘어울리내요.
    나중에 튜닝킷 나오면 한셋 보내드리겠습니다^^
  • ?
    냥군 2015.09.29 23:14
    오웃~~ 감사합니다.
    GMK가 키감도 좋고 이뻐고 좋으네요 ㅎㅎ
    나중에 튜닝킷 나오면 꼭 부탁드리겠습니다. ^^
    윤여준 2015.09.30 00:16
    크.................. 위에 덕님도 그렇지만....... 사진 정말 너무 잘 찍으시네용.
    워낙 오리온이 이뻐서 그런 것도 있지만 좋은 사진 잘 봤습니다 ㅎ.ㅎ
    이제 다시 갤러리는 텐키 열풍이 불어오는 듯 하네용
    시호 2015.09.30 00:26
    매스드랍에서 보던 키캡이네요
    색조합이 특이한게 포스있네요
    DJVegas™ 2015.09.30 00:40
    와우 나이트메어 컨셉도 괜찮네요 ㅎㅎ
  • ?
    하카 2015.09.30 01:44

와~ 검정은 석탄처럼 보일까봐 고민도 안했었는데 빨강이랑 조합하니 멋지네요!!
    성역 이색과도 잘 어울리고 푸른 사이드 LED도 영롱하니 이쁩니다.^^

브라이스 2015.09.30 08:50
    역시 검빨포스는 멋지네요 ^^
    Ausubel 2015.09.30 17:57
    오우~~정말 이쁩니다...^^ 성역이색 키캡과 조합이 좋습니다...!!
  • ?
    Nebula 2015.10.25 12:38
    와우 엄청난 센스네요;
    조합이 엄청납니다.
    디아블로!
    Clue 2018.11.01 03:48
    디아블로 !!!
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:43
    빨검조합도있군요 이쁩니다
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:41
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 14:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔조이 승화 포인트 키캡 & 무각 LED 키캡

30Sep 2015/09/30 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2387  Replies 15
  2. No Image

게이트론 황축 (Yellow 타건영상)

28Sep 2015/09/28 by 사람
    in 커스텀 키보드
    Views 4815  Replies 16
  3. 저는 지금 뭘 하고 있는걸 까요?

27Sep 2015/09/27 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 12
  4. 오늘아침에 키캡을받았습니다

27Sep 2015/09/27 by 차분이
    in 키캡 갤러리
    Views 1780  Replies 28
  5. 신형 GATERON vs 신형 CHERRY 스위치 간단 비교

26Sep 2015/09/26 by 듀나
    in 커스텀 키보드
    Views 4743  Replies 22
  6. 키보드 동판이 날라갈때 사용하는 땜빵용 기판을 소개합니다.

25Sep 2015/09/25 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1615  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 553 Next
/ 553