logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

랍철, 린승

?

?

DSC_0132.JPGDSC_0133.JPGDSC_0136.JPGDSC_0137.JPGDSC_0138.JPGDSC_0139.JPGDSC_0142.JPGDSC_0143.JPGDSC_0144.JPG

엔승과 확실히 다른 촉감입니다..

눈부신눈매™ 2015.09.29 23:22
    키감이 느껴지네요^^ 멋진조합 굿이여
    윤여준 2015.09.29 23:57
    린승은 역시 좋은 것(?) 같습니다. 없는게 흠 ㅎ.ㅎ....
  • ?
    비투링크 2015.09.30 00:06
    오 위에 살짝 찬조출연한 먹각이 눈에 확들어오네요
    시호 2015.09.30 00:25
    린승 빨리 써보고 싶네요
    DJVegas™ 2015.09.30 00:33
    린승 나두 ㅜㅜ 써보고싶당 ㅎㅎ
    Porsche 2015.09.30 00:39
    린승 이쁘내요 ^^
    로망 2015.09.30 02:56
    아... 린승 .... ㅠㅠ
    ®산디포 2015.09.30 03:22
    오옷....
  • ?
    초봅니다 2015.09.30 06:01
    제대로 올라온 첫린승 사진인가요? 추천갑니다.
  • ?
    초봅니다 2015.09.30 06:04
    참 촉감이 다르다고 하셨는데 어떤 차이가 있는지 설명 부탁드려도 될까요? ^^
  • ?
    ???x2 2015.09.30 12:20
    엔승을 만진 뒤, 린승을 만져보면 뭔가 베이비 파우더를 바른 피부처럼 보송보송합니다..

보통 촉촉하다고 표현을 많이 하시는 것 같더군요..
  • ?
    초봅니다 2015.09.30 14:23
    설명 감사합니다. 엔승은 표면이 좀 거친가보네요. 나중에 한번 만져봐야겠어요.
    브라이스 2015.09.30 08:49
    빠알간 하우징과 린승! 이쁘네요 ^^
  • ?
    후라이드치킨 2015.09.30 09:26
    전 린승 보면 캡락에 저 자물쇠 각인이 너무 마음에 들더라구요. ㅎ_ㅎ
    검각 하나 땡겨보고 싶어지네요.
  • ?
    저도 만져본 바로는 엔승은 레폴에 가깝고 린승은 점돌기랑 비슷한 느낌이들더군요.
  • ?
    Nebula 2015.10.05 18:33
    9가 두개네여~
    Saga 2020.04.19 17:06
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔조이 승화 포인트 키캡 & 무각 LED 키캡

30Sep 2015/09/30 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2387  Replies 15
  2. No Image

게이트론 황축 (Yellow 타건영상)

28Sep 2015/09/28 by 사람
    in 커스텀 키보드
    Views 4815  Replies 16
  3. 저는 지금 뭘 하고 있는걸 까요?

27Sep 2015/09/27 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 12
  4. 오늘아침에 키캡을받았습니다

27Sep 2015/09/27 by 차분이
    in 키캡 갤러리
    Views 1780  Replies 28
  5. 신형 GATERON vs 신형 CHERRY 스위치 간단 비교

26Sep 2015/09/26 by 듀나
    in 커스텀 키보드
    Views 4743  Replies 22
  6. 키보드 동판이 날라갈때 사용하는 땜빵용 기판을 소개합니다.

25Sep 2015/09/25 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1615  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 553 Next
/ 553