커스텀 키보드

오랜만에 주문~~^^

by 쪼로다 posted Oct 01, 2015
?

ESC닫기

CP 기판 도면 그리고 한번 뽑아봤네요 어제 주문했는데 오늘오는; ㄷㄷ...

운이 좋게 잘나온듯 합니다.. 물론 진짜 조립해봐야 잘나온지 확인 가능하겠습니다만...ㅎㅎ

샤크님 라세도면 많이 참고하여 만들었네요 ㅎㅎ.... 일단 빨리 만들어봐야겠습니당~~^^;

물론 전 못본딩이라 ... BBB하우징 식에 샤크님의 IF방식까지~.... 배끼기 달인!....

IMG_1443 (1).JPG

그리고 윤활 하는데 귀차니즘을 극복하고자 윤플도 만들었네요.... 춘배플레이트 도면을 참고하여 만들었는데...

도면 수정해서 만들어도 될런지는 미지수입니다;.... 물어보고 만든게 아니라.... 자판기에도 안계셔서 ....;;;;

혹시 문제있으면 말씀주세요;.....

옆에 빈공간은 스프링이랑 슬라이더 좀 편하게 두고 써보고자 만든 공간입니다.. 클꺼라 생각못했는데 생각보단 크네요 ㄷㄷ

못본딩이라 볼트식으로다가..!!

마지막으로 라세, 오리온, 옥타곤, 라패 에 끼울 측면 아크릴 입니다^^;..

레이저 각인 까지 맡겼는데 그리 선명하진 않네요 ㅎㅎ.... 

그럼 끗~~~ 봐주셔서 감사합니다~^^;...

즐거운 하루 되세요~~^^

P.S. 산디샘께 줄서서 구매한 오리온 V2하우징이 도착했습니다.... 검수다 끝내고 보는데..

ㄷㄷ 제가 원한건 윈키였건만 윈키리스인건 함 to the 정!!........아흑.....기쁘면서 슬프네요.....