logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

배트맨!!!

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다. ㅎㅎ

방금 프로즌횽님이랑 벤케이횽님이랑

커피마시고 놀다가 왔습니당 ㅎㅎ

프로즌횽님이 선물로 준 배트맨 키캡 입니다 ㅠ..ㅠ

요즘 배트맨 아캄 나이트를 하고 있는데 

너무 이쁘네요 ㅠ..ㅠ

윤여준 2015.10.01 19:00
    엇! 저도 신청했는데ㅜㅜ 전 아직 안왔는데 피콕이랑 같이 오려나보네용.
  • ?
    구미막내™ 2015.10.01 19:02
    베트맨~~
    눈부신눈매™ 2015.10.01 19:08
    배트매니아~~!!
    Porsche 2015.10.01 19:16
    배트맨!!!
  • ?
    복이 2015.10.02 00:17
    폭풍쿨한CEO님 레고를 취미로 하시네요...
    저역시 칠팔년동안 레고덕분에 폐인으로 살았습니만...
    배트포드 멋지고... 배트맨 키캡은 부럽습니다...^^
    시호 2015.10.02 09:34
    학록님은 아기자기한걸 좋아하시나봐요 ^ㅡ^
    DJVegas™ 2015.10.04 02:23
    아..승화 깔쌈하네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:41
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 14:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 측면( 사이드 ) 아크릴 옥타곤!!!

02Oct 2015/10/02 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1720  Replies 10
  2. [3차 조립이벤트] 오오옷님 라이트세이버 V1 조립완료

02Oct 2015/10/02 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1923  Replies 18
  3. 바이퍼 포인트 각인 붙이고 한컷

02Oct 2015/10/02 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1333  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 ... 553 Next
/ 553