커스텀 키보드

오리온2 조립완료!

by 데스피어™ posted Oct 01, 2015
?

ESC닫기

비오는 밤에.. 오늘도 공식초보 데스피어입니다~^^ 

명절들 다들 잘 보내셨지요? 오늘 키보드가 도착해서 조립완료했습니다 산디형님 감사해요!! 다요드도 잘쓸께요~~

가장많은분들이 주문하셨을듯한 상판그레이 하판 실버 조합니다^^ 

구흑닙뽀각하고 60G 스프링에 게이트론 투명캡안으로 메가톤 화이트랑 아쿠아블루 박았어요!

키캡은 오리온을 위해 기다리고 있던 TA를 박아줬습니다..TA가 원래 생각하던 색상이 아니라 쪼금거시기 하지만..

다른 대안이 있을때까지는 일단 박혀있어줘! ㅋㅋ 

저항이 470옴으로 다 박혀 있어서 눈뽕은 확실합니다 켜고 사용하실거면 엘이디 밝기를 최대한 낮춰서 사용하시길!

사이트 아크릴로 미리 주문해놨다가 딱! 박아줬습니다 

다들 즐거운 마무리 잘하시고 내일만 출근하면 또 쉬네요!

마지막으로 라이트오프 샷~! 막내가 튜닝킷이랑 만들어오면 장착샷 추가할께요^^