커스텀 키보드

[3차 조립이벤트] 오오옷님 라이트세이버 V1 조립완료

by 데스피어™ posted Oct 02, 2015
?

ESC닫기

신나는불금 조립완료 하고 저도 주말 편히 쉬렵니다~^^ 

재료를 잘챙겨 보내주셔서 어제 받아 오늘 조립 완료 했습니다~

혹여나 다음부터 이런경우에는 하우징은 안보내주셨으면.. ㅠ,ㅠ 비싼 하우징 배송중에 찍이거나 삑사리라도 난다면..

하우징 체결은 볼트만 하면 되는지라^^

라이트세이버 블랙 구흑(와이즈로추정?) 60G 욕화이트풀로 작업했습니다

보내주신거에 스테빌 한셋이 부족해 채워넣고 철심은 새걸로 전부 교체했습니다

라세는.. 보증이 된 제품이라 긴말이 필요가 없을듯 합니다..

키캡도 안꼽아보고 그냥 포장합니다 만족하셨으면 좋겠네요..^^ 한분은 연락을 안주셔서 3차 이벤트 종료하겠습니다