키캡 갤러리

JT PHOTO

by LifeZone™/@ posted Oct 12, 2015
?

ESC닫기

JT 키캡입니다

현재로서는 GMK의 높은 가격에 충분히 경쟁력있는 가성비로 충분해보입니다.

아직 초기라서 보완할 부분과 공제자의 노하우가 쌓이면 충분히 아니면 좀더 나은

대안이 될듯합니다.

초기 품질 치고는 괜찬은듯합니다. 이제 시작이니 점점 품질이 올라갈거라 생각합니다.

약간의 미흡함?이 보이지만 가성비로 모든걸? 누를 수 있는 강점또한 매력이네요. ㅎㅎㅎ

다음 오돌치도 기대됩니다. ISO킷이 빠졌는데 유럽쪽은 ISO킷을 많이 사용하니

이또한 해결할듯합니다.

외관상으로

GMK와 비교했을때 표면의 거칠기가 좀더 거칠어 보이네요.

촉감도 살짝 다릅니다

폰트의 굵기는 이전 줄이오님이 보여주신 사진처럼 체리와 GMK에비해 살짝 더 굵네요.

기본 소분은 해왔지만 주문 옵션이 많아서 제법 고생하실듯 합니다.

오류분도 빠른 처리중이니 곧 만나실수 있을겁니다.

좌 GMK / 우 JT

좌 GMK 돌치  / 우 JT 퍼플

전 승화를 주로 사용해서...와이프 키보드에 장착~

번들번들 이색 ㅜㅜ

몇세트가 조합됬는지 한번 마춰보세요..ㄷㄷㄷ

JT 퍼플~

rDSC06612.JPGrDSC06613.JPGrDSC06614.JPGrDSC06615.JPGrDSC06616.JPG

JT로 교체~

25737449561BBD0810E6D4

256A2A49561BBD0C1A92E8

2158B749561BBD0F2D4E38

264FE049561BBD12362ABA

23702949561BBD14144559

235F0649561BBD17269BC3

2364A249561BBD1A204B80